楼主: 浪子四少

[玩家心得] 米兰开裆分享

4000w的chiesa挂牌的么?
   另外我这档8800w挂牌米林科维奇,撸不撸?
inferNo_NF 发表于 2018-11-27 16:51
4000w的chiesa挂牌的么?
   另外我这档8800w挂牌米林科维奇,撸不撸?

不是挂牌,是他不满,还有米林我的才要6600玩可惜对我毛不感兴趣,去了曼城
后腰托纳利,好用的一笔,巴雷拉也很好用,能突能射
恰球王真大腿
aml位置打ap-s 一个赛季30+助攻 舍不得卖 比suso强好多
stynsf 发表于 2018-11-28 15:23
恰球王真大腿
aml位置打ap-s 一个赛季30+助攻 舍不得卖 比suso强好多

他要走,哈哈!!!!!!!!!
C·Gunners 发表于 2018-11-27 12:17
那我分享一下,开档清理冗员如楼主,我打424,裤头加西瓜,恰球王和苏索两翼内锋,中场俊凯和灵儿,左边里 ...

开档没钱的,拿啥砸……等苏索卖了啥都有了
浪子四少 发表于 2018-11-27 13:56
佩莱格里什么时候买,多少钱?

只能砸,分期给的高点吧至少七八千万
psy1982703 发表于 2018-11-27 12:41
老的全卖了,腾出工资空间,博囧和比格也卖了,运气好有人求购苏索,那更加可以大买小妖了
我开档买了马琳 ...

夏大师是谁啊?

xadas   ....18里面就有名了啊
布雷西亚的Tonali和Viviani,克罗地亚的两个小妖Mayer和Marin,这是开档必抢的啊。
我首档就运气好,廉价拿下Valzania和Spinazzola,具体看我帖子{:16_705:}