[玩家心得] 米兰开裆分享

随意写一些:

我主打的是4231拉边,两个后腰!!!

第一赛季,只拿来第三,因为我都是自己测试战术,又不读档什么的,频繁换战术调试所以有这个成绩也可以接受。

第一赛季前期,一开裆卖了大多,蒙老师,萨帕塔,abate,买了贝洛蒂,其他人员不动

第一赛季中期,帕奎塔是米兰本来买的,苏索要走,卖给曼联9500万欧元,比格卖给德甲的,差不多两千万。然后买了莱昂纳多推荐的埃弗顿,巴西人,花了3000万,然后拜仁挂牌那个中后卫,sule,2000多万拿,还买了小基耶萨,4000多万。转会就这样。

现在是第二赛季,战术定下来,这个赛季拿冠军是肯定的了,转会期,恰尔汗要走,卖个莱切斯特,6500万,卡斯蒂烈火比较鸡肋,卖给那不勒斯,2500万。小哈利卖给英超,1千万!!买了卡塞米罗,挂牌的,抢了半天才干掉大巴黎,6000万,买了勒沃库森的拜恩里,8000千万,买了灵儿,3500万,退了伊瓜因,回收席尔瓦。

现在的阵容:

门将:小多  普利扎里  2

后卫:拉客,日罗,罗马尼奥里,穆萨娇,卡尔达拉,苏乐,孔蒂,卡拉布里亚  8

后腰:卡塞米罗,凯西,灵儿,毛里  4

中场:博纳文图拉,帕奎塔,爱华顿,小基耶萨,拜恩里  5

前锋:贝洛蒂,席尔瓦,库特罗内 3

你们的呢?分享一下!!还有什么好用的小牛,我也想买

还有米兰高潜能的小牛有哪些,-7.5的我觉得都可以培养,-8的更好,有谁能说一说吗?

我玩米兰就是只买意大利本土球员 {:16_705:}
那我分享一下,开档清理冗员如楼主,我打424,裤头加西瓜,恰球王和苏索两翼内锋,中场俊凯和灵儿,左边里卡多右边小卡拉,中间卡尔达拉和小罗马。砸蒂尔尼和巴雷拉。苏索一走马上砸基耶萨。第一个赛季就领先尤文五轮夺冠,第二个赛季开始把西瓜和灵儿买断,砸佩莱格里,然后游戏结束,你无敌了。

巴雷拉开档买不来吧  发表于 2018-11-27 12:33
我不会砸卡塞米罗所以钱够留西瓜。。如果不留也行,一定要砸佩莱格里,看看能不能撸来多尔贝里
我是除了意大利球员外 只买巴西和荷兰外援 重建我毛荷兰帮和巴西帮 毕竟忘记过去意味着背叛
我是能买本土的就本土,托纳利、巴雷拉什么的,洛卡特利我也买回来。成绩嘛,不重要,总会有的。球员闹加薪转会什么的,走就走呗,人各有志。外籍名额基本上都给巴西人了,贾府双德能抢就抢。
中场托纳利培养个半赛季就可以轮换了,再收个muriga,基本可以让巴卡约0回家。

其实游戏里的米屌还是很好的  中轴线很稳 原班人马只要随便弄个战术  第一季基本 都是冠军~
老的全卖了,腾出工资空间,博囧和比格也卖了,运气好有人求购苏索,那更加可以大买小妖了
我开档买了马琳,蒂尔妮,德莱特,托那利,夏大师,帕文,阿尔米龙,西班牙的17岁-9小妖,德容,小吉恩,乌帕梅卡诺,小基耶萨
冬窗把小孔蒂,拉客,日罗,烈火,恰神,哈利都出了,买佩莱格里,巴雷拉,佩莱格里尼
灵儿是谁????? 看着很美丽的样子
C·Gunners 发表于 2018-11-27 12:17
那我分享一下,开档清理冗员如楼主,我打424,裤头加西瓜,恰球王和苏索两翼内锋,中场俊凯和灵儿,左边里 ...

佩莱格里什么时候买,多少钱?
jokyx7885 发表于 2018-11-27 12:34
其实游戏里的米屌还是很好的  中轴线很稳 原班人马只要随便弄个战术  第一季基本 都是冠军~

拿冠军应该很容易,因为我是在实验,所以不稳定
psy1982703 发表于 2018-11-27 12:41
老的全卖了,腾出工资空间,博囧和比格也卖了,运气好有人求购苏索,那更加可以大买小妖了
我开档买了马琳 ...

我也卖了比格,忘了,这些人我都不认识,哈哈
psy1982703 发表于 2018-11-27 12:46
冬窗把小孔蒂,拉客,日罗,烈火,恰神,哈利都出了,买佩莱格里,巴雷拉,佩莱格里尼

小孔蒂我觉得我也要卖了,经常受伤
C·Gunners 发表于 2018-11-27 12:18
我不会砸卡塞米罗所以钱够留西瓜。。如果不留也行,一定要砸佩莱格里,看看能不能撸来多尔贝里

卡塞米罗可遇不可求,哈哈
第一年打完基本就换血完成了,留下的就小多纳鲁马,俊凯,裤头,卡拉,卡尔达拉和小罗马。
psy1982703 发表于 2018-11-27 14:24
第一年打完基本就换血完成了,留下的就小多纳鲁马,俊凯,裤头,卡拉,卡尔达拉和小罗马。

你的力度特别大,哈哈
浪子四少 发表于 2018-11-27 14:25
你的力度特别大,哈哈

超过22岁的基本都不要,我要年轻风暴,就喜欢养小妖
卡尔达拉也准备出了,换一个瓦涅尔
psy1982703 发表于 2018-11-27 14:27
超过22岁的基本都不要,我要年轻风暴,就喜欢养小妖
卡尔达拉也准备出了,换一个瓦涅尔

我现在基本都是想玩的都买,以前我也是跟你一样。我觉得是不是我年纪大了,想证明一下老当益壮?哈哈