楼主: gjw1990

[求助] 有没有朋友开档诺丁汉森林的?

Drăguş  罗马尼亚的

Drăguş   
第一年英冠19场12球,第二年33场15球,然后5600W被狼队买走了 ,直接被他用废了。。20场3球。

也是小说迷,也喜欢诺丁汉森林球衣,于是fm2019第一档开的诺丁汉森林,但是诺丁汉森林真的穷...转会预算只有300-400多万欧元,然后我带队一直在8-16之间来回游荡...玩到中后期排名16,董事会说一个月内对内气氛不上升(成绩不好,不能一直赢球),就裁掉我。我一想成绩不行挖点小妖总可以吧,但是pa高的很多小妖都至少要1000万欧元...于是重新开档南安普顿,一直玩到现在,南安普顿真的挺有钱的,球员体系也不错,就是球衣难看......

ps.我决定重开诺丁汉森林,然后用编辑器编辑钱,就当中资入住了{:16_682:}
更新,暂时放弃诺丁汉森林了...买ca只有80但pa170的fabio silva,球员竟然都不来.....还怎么买小妖玩? 难道还要玩好几个赛季等声望上去?黄花菜都凉了...只能玩别的球队了...
DistantMemory1 发表于 2019-1-24 02:43
更新,暂时放弃诺丁汉森林了...买ca只有80但pa170的fabio silva,球员竟然都不来.....还怎么买小妖玩? 难 ...

哈哈哈哈。砸钱买人啊
老师傅 发表于 2019-1-24 07:07
哈哈哈哈。砸钱买人啊

重点是球队声望低,哪怕用官方编辑器改钱,小妖还是不来...(等球队声望升上去的时候-2-3年后,不是随机人的小妖都被豪门抢光了)

我忍不住又重新玩诺丁汉森林的档...只希望生成的高潜力随机人不会那么贵 并且 愿意来吧。