[求助] 有没有朋友开档诺丁汉森林的?

小说迷,喜欢上了森林,有没有朋友开档的,来聊聊怎么引援,怎么发展?{:16_709:}
我也是每年先开诺丁汉森林,握个爪
vart135 发表于 2018-11-26 12:28
我也是每年先开诺丁汉森林,握个爪

哈哈,你都是自己摸索战术升级吗? 还是直接用神阵直接上SL。
自己摸索呀 ,我也是小说迷哈哈,一般都会建个乔治-伍德当队长
klsly 发表于 2018-11-26 12:36
自己摸索呀 ,我也是小说迷哈哈,一般都会建个乔治-伍德当队长

上个图看看伍德属性?

自己研究啊,我又不是人贩子,弄个神阵拿冠军卖人,不过这一代真心难设置,怎么都踢不进球,打算找一些神阵研究一下
vart135 发表于 2018-11-26 12:46
自己研究啊,我又不是人贩子,弄个神阵拿冠军卖人,不过这一代真心难设置,怎么都踢不进球,打算找一些神阵 ...

19的引擎只喜欢传中和任意球。短传渗透已经不行了
如果开档不引援,中后卫速度慢,边后卫盯人低,后防普遍注意力不够集中,注定了防线要回收。中场方面,三名抢球机器主要属性比较好,必须要上的,阵型4123是首选。但是中场球员要么速度不太快,而且很多都是比较适合拖后的组织型球员,向前能力不足,适合中场调动。边锋有一半是有内切习惯,可以在IFS和WA之间根据对手变换,中锋位置TM,AF,P类型各一名,可以根据对手选人用人,个人认为选择回收反击类的阵型比较好
克拉夫还在不在?在的话闭眼冲超吧。这个赛季没开,随便选了德比郡,不用SL,自己的阵型,第一名冲超。
vart135 发表于 2018-11-26 15:35
如果开档不引援,中后卫速度慢,边后卫盯人低,后防普遍注意力不够集中,注定了防线要回收。中场方面,三名 ...

感谢分享。。。。
vart135 发表于 2018-11-26 15:35
如果开档不引援,中后卫速度慢,边后卫盯人低,后防普遍注意力不够集中,注定了防线要回收。中场方面,三名 ...

感谢感谢啊  我开档就是差不多二十轮才拿7分  简直了,差点下课,换了几个阵都不行,就是开场就丢球
买了个前锋   350W丹尼斯·德勒古什 19岁小妖,12场进球9个。
搭档, 希拉尔·索达尼,踢442,很强现在
16 . 马斯·芬格   这个中后卫可以 120W买了,搭档3 . 托比亚斯·菲格雷多。
3 . 托比亚斯·菲格雷多真的后防核心 身体好,经常进角球
klsly 发表于 2018-11-27 08:12
买了个前锋   350W丹尼斯·德勒古什 19岁小妖,12场进球9个。

没有买Tonali吗?
gjw1990 发表于 2018-11-26 20:07
感谢分享。。。。

我开档没有转会费,业余声望,什么都选最低的,现在暂时设定了一个4123的阵型,还在试验球员具体设置,热身赛踢了不入流的丹麦近几年拿过冠军的球队,3胜1负,还在实践中,思路暂时应该是正确的,就看进攻防守能不能打出来了,个人还是不喜欢第一个赛季有转会费,首先不用担心小牛开档就被豪门都买走了以后难买,其次用原班人马比较有真实感。当个补锅匠,手上有什么牌子就打什么牌。话说没有声望,球员鸟都不鸟你,说话什么的都是当耳边风,感觉要慢慢谈心,拿些好成绩才能立威
klsly 发表于 2018-11-27 08:27
16 . 马斯·芬格   这个中后卫可以 120W买了,搭档3 . 托比亚斯·菲格雷多。
3 . 托比亚斯·菲格雷多真的 ...

这个后卫英文名是什么?在哪个俱乐部啊?
我是瓦伦西亚和森林的球迷,通常第一个档开瓦伦,第二个档开森林,现在刚开始第一个瓦伦的档。
每代第一档:诺丁汉森林。

这个必须买了啊 600W
klsly 发表于 2018-11-27 08:12

有英文名字吗?