楼主: ngu1314

[球员推荐] 请问19好用的前锋有哪些啊?

psy1982703 发表于 2018-11-26 09:30
佩莱格里,随好了最强前锋

多少才算好
佩莱格里虐菜比姆巴佩还能刷……2021年金童和金球他一个人包了
佩莱格里第一个皇马档随了176,身体爆表,强的一笔,前锋位置感觉不逊于姆巴佩,场均两球。
带巴萨 还是觉得梅西最强 苏亚雷斯勉强一战 其他的还没发现更好用的
佩莱格里,轮换前锋,一个赛季50球
必须haland,同pa比佩莱格里强
我去,这么久的帖子你们竟然又翻出来了。
我玩了这么久,都是第一个赛季抢莫拉塔,2000W现金,60000分期。感觉第一个赛季没有比他更好用的了。
第二赛季就买佩莱格里了。我的档里曼联不要脸的把二弟,哈扎尔都抢去了,超级壕啊。
x1290148 发表于 2018-11-25 12:01
铍皇,马夏尔也不错,还便宜

马夏尔多少钱可以买到?
nickttt 发表于 2018-12-19 21:33
前锋汉堡的阿尔普,如果是豪门的话波尔图的法比奥席尔瓦可以邀请试训然后免费签。还有萨尔茨堡红牛的伊尔林 ...

霍兰踢英超超好用,属性数据不算太华丽就是能进球
kansmawc 发表于 2019-1-9 10:18
必须haland,同pa比佩莱格里强

顶你

买了HALAND真的好用,把圭德帝挤替补了
xiangli0065 发表于 2019-1-9 10:49
马夏尔多少钱可以买到?

马夏尔有几率闹翻被挂牌,魔力鸟有时候会为了桑切斯卢卡库战略放弃马夏尔
反正伊卡尔迪好用,不过太贵了 我买不起

曼城买了他直接甩卖阿圭罗 我是3500分期买来的 超级好用!
ngu1314 发表于 2019-1-9 10:20
我去,这么久的帖子你们竟然又翻出来了。
我玩了这么久,都是第一个赛季抢莫拉塔,2000W现金,60000分期。 ...

莫拉塔算是全能前锋的不二人选了 如果玩5年-7年就封挡 他和伊卡尔迪绝壁是最好的组合~
巴书牙医说实话作为全能前锋,也不错,反正我御用前锋基本阿圭罗锁定一个位置。。。
莫拉塔 佩莱格里
ngu1314 发表于 2018-11-26 22:31
你们就没有买迪巴拉的么?我开档阿森纳买不过来也不知道好用不。迪巴拉嫌弃枪手打不了欧冠。

我买他打影子前锋,第一年不怎么进球,第二年开始牛逼了,拿了金球
大家都高配啊,中档的推荐现实已经被一堆豪门围观的约维奇,相对容易买到40m不到的价格谁用谁上瘾。唯一缺点占一个非欧
yesdo 发表于 2019-1-30 12:37
顶你

买了HALAND真的好用,把圭德帝挤替补了

为什么我档里他才13射门,13头球,10停球,感觉一般呀
反正我用的是双前锋,莫拉塔+阿圭罗 尼玛 简直进球如麻。。。。