楼主: ngu1314

[球员推荐] 请问19好用的前锋有哪些啊?

迪巴拉前锋位置不是高亮,还有一个基本上每次玩个几赛季都没有看到迪巴拉转会,一直留着尤文
swanseacityAFC 发表于 2018-11-26 10:42
有个叫fabio silva的 年轻小妖 非常稳

请问这个小孩是-几呀 我档里pa158 不知道是固潜还是随的呀 我也看中这个小孩了

-9,开档波尔图  发表于 2018-11-29 11:17
在玩帕尔马,不知道是意甲还是我的原因,真的穷。现在球探推荐了那个现实中吊打巴萨还是皇马的那个莱万特前锋小博阿滕,只要4M,感觉属性当P或者AF挺不错,冬窗买来了,打完半个赛季再来反馈
西湖边的柯基 发表于 2018-11-28 23:36
在玩帕尔马,不知道是意甲还是我的原因,真的穷。现在球探推荐了那个现实中吊打巴萨还是皇马的那个莱万特前 ...

帕尔马不是你的原因,就是穷。感觉是意甲最穷的了。
342063631 发表于 2018-11-28 22:47
请问这个小孩是-几呀 我档里pa158 不知道是固潜还是随的呀 我也看中这个小孩了

不知道 我没看那些的
mariano 第二年会被皇马挂牌
卢卡库很好用。。。买了二弟,也不赖,但是数据愣是没卢卡库好。。。姆巴佩打前锋感觉也一般
342063631 发表于 2018-11-28 22:47

icyhong 发表于 2018-11-29 10:29
mariano 第二年会被皇马挂牌

这个确实可以,关键属性不错 进球效率也可以 不过我还是卖了 PA毕竟不是顶级
单箭头推荐卢卡库,佩莱格里。铁皮人贝罗蒂单箭头一般
zdjnight 发表于 2018-11-29 13:57
单箭头推荐卢卡库,佩莱格里。铁皮人贝罗蒂单箭头一般

AI用卢卡库进球如麻,帽子戏法跟玩一样
nickttt 发表于 2018-11-28 23:45
帕尔马不是你的原因,就是穷。感觉是意甲最穷的了。

但是我看债务很少,只不过第一赛季的阵容减掉那些租借来的,对里能用的让我真的有限啊,连代金券都没有
西湖边的柯基 发表于 2018-11-29 16:38
但是我看债务很少,只不过第一赛季的阵容减掉那些租借来的,对里能用的让我真的有限啊,连代金券都没有

毕竟是刚被收购没多久,债务也在还的路上,所以钱不会很多。正常的毕竟帕尔马在现实里也是破产过以后现在新开始的。
红贝贝便宜啊  开档30M搞定
西湖边的柯基 发表于 2018-11-28 23:36
在玩帕尔马,不知道是意甲还是我的原因,真的穷。现在球探推荐了那个现实中吊打巴萨还是皇马的那个莱万特前 ...

一样帕尔马,一赛季结束能有多少转会费啊?
冬窗工资高的全给卖了,
钱不多的话,中锋因格莱塞,抢点库特罗内,不着急的话等拉齐奥的A罗西
前锋汉堡的阿尔普,如果是豪门的话波尔图的法比奥席尔瓦可以邀请试训然后免费签。还有萨尔茨堡红牛的伊尔林霍兰。当然如果钱多到没地方用那就佩莱格里。随的好的话基本就是佩莱格里>阿尔普=法比奥席尔瓦>霍兰
nickttt 发表于 2018-12-19 21:33
前锋汉堡的阿尔普,如果是豪门的话波尔图的法比奥席尔瓦可以邀请试训然后免费签。还有萨尔茨堡红牛的伊尔林 ...

这4个确实是超级新星,基本可以用到退役