楼主: fanyezhou

[原创] FFS头像大合集(自用整合版,02/03数量更新5757)

jiahaobaozi 发表于 2018-12-11 19:16
楼主你好。为什么我按照你的方法放到文件夹里面了,而且打开游戏也清楚缓存和刷新皮肤了,为什么还是大部分 ...

应该是config文件的问题,你把我的包里的config文件打开,

把所有这样的行,都复制出来
<record from="14186894" to="graphics/pictures/person/14186894/portrait"/>

贴到你原来文件夹头像里那个config文件里,贴在原来的这样的数字后面。

上面的每一个数字 对应每个头像,比如我这里5000+头像,就是5000行,你原先10000头像,就是10000行。
02/03正在更新5757个FFS头像,感谢各位论坛大神的辛苦制作,我整合了一下在上传。
广东库兹马 发表于 2018-11-22 22:32
同为ffs头像爱好者来支持一下吧,话说之前好好的,前段时间莫名其妙把ffs头像放到players文件,用xml编写器 ...

网上下个软件,用软件生成,把之前的config文件直接删了
我大概有六千多
mido007 发表于 2019-2-3 15:13
我大概有六千多

share一下啊 发出来
fanyezhou 发表于 2019-2-3 17:50
share一下啊 发出来

都混一起了 没分开
提取码是2vnk???错误的啊
支持下 辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~