[原创] FFS头像大合集(自用整合版,02/03数量更新5757)

最近主要是看很多人求FFS合集包,好在我有百度网盘的会员,就给大家做做贡献

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在此感谢一下论坛里所有大佬和前辈们分享的各种FFS头像,我只是一个搬运工,把大家各种转过来的FFS头像做了各种自己替换。
如果有版本权限的问题,可以直接联系我,我会删帖。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大概是2013年到现在这么多年七七八八拼凑的FFS头像,合计5453枚。
本人红军死忠,又不会做头像,其中少部分红军球员和极少喜欢的球员,被我用懂球帝或者头条的一些截图做了替换,影响不大。

几个小说明:
1、头像文件夹附带的config.xml已经更新
2、头像包使用方法:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\pictures\players下
进入游戏,刷新皮肤即可。(记得更新config.xml)

02/03更新5757个,链接如下(文件夹下的0压缩文件就是,后续会不定期更新):
https://pan.baidu.com/s/1n3NAVZ3kL4cL-6a7JKWNeg  密码:2vnk

如果觉得有用,喜欢顶帖,还没试过帖子有20以上人回复。谢谢。。。。。
自己顶顶,下班了。。。。
同为ffs头像爱好者来支持一下吧,话说之前好好的,前段时间莫名其妙把ffs头像放到players文件,用xml编写器和自己手动填写添加都出错是什么情况?
密码不正确。。。

头像包不知道是不是太大了
没有密码呀!!~~~~~~~~~
没有密码呀 下载不了
密码颜色是白色的,哈哈,大家在那边复制一下就能看到了
更新了一下链接地址,直接可以看到密码了,大家看一下

感谢分享。

请问一下如何新增头像
楼主:我把两个文件夹放在D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\graphics\pictures\players目录下。
以下两个文件夹
__MACOSX

我在0这个文件中加入了png文件。并且在config.xml中新增一行<record from="14186894" to="graphics/pictures/person/14186894/portrait"/>

刷新后,还是没有出来。更新的头像,直接覆盖,确实是可以的。

--------------

已经搞定了。之前步骤完成以后,清除缓存在刷一次皮肤就可以了。
达历桑德罗 发表于 2018-12-8 10:59
感谢分享。

请问一下如何新增头像

还有其他问题吗?
楼主你好。为什么我按照你的方法放到文件夹里面了,而且打开游戏也清楚缓存和刷新皮肤了,为什么还是大部分球员都是黑色头像。就几个变了?
fanyezhou 发表于 2018-12-11 11:32
还有其他问题吗?

没有问题了。感谢楼主。