楼主: rbstephen

[讨论] 这代系统对曼联评价很高啊

游戏默认那个高位逼抢战术确实很牛逼的,我试了N个战术,都没有这个默认的好用。曼联这帮鸟后卫,游戏里蛮好用的,斯莫林和拜利,一个赛季丢球才十几个,前面马夏尔简直跟球王差不多。埃雷拉打全能中场,靠左边,感觉射门甚比兰帕德,赛季将近15球
kutou 发表于 2018-11-18 17:38
卢卡库本来数据就可以,就是心态问题,游戏里又体现不出来,马夏尔游戏里进球如麻,桑切斯数据不错,现实中 ...

我这个档里马夏尔没位置被热刺买了,去了热刺也没位置我4000万拿下了
我的档里曼联怎么那么弱
1 档 联赛第五,冠军阿森纳  曼联欧冠16进8被淘汰
2档  联赛第六   冠军曼城  曼联欧冠8进4被淘汰
dav1944 发表于 2018-11-21 07:34
我这个档里马夏尔没位置被热刺买了,去了热刺也没位置我4000万拿下了

马夏尔确实可以的,不过就是年龄问题有点难升上去了,不过真的进球如麻
我这里 利物浦 四冠王啊 屌炸了
利物浦那是真的强。。。
柯大侠 发表于 2018-11-18 17:09
游戏里曼城每次都被锤爆 基本都是五六名之后

的确,就算我不玩英超玩其他联赛,六强里面下课概率最高的,第一是瓜瓜,第二是萨里
龍帥 发表于 2018-11-18 18:41
主要是鹅强 阵容其实不强 尤其后防线 开档几乎全是红的 琼斯和肖是常年躺床上的 瓦伦和杨就只能用一年 拜利 ...

FM里曼联一直都很强,和鹅没关系。顺便说一下琼斯,斯莫林以前在爵爷在的时候赛季丢球率也很低,虽然会犯一些失误,但是整个赛季下来还是属于英超一流后卫级别的。
这个游戏其实就是穆里尼奥的梦想,主教练掌握一切权力,以曼联的财力,全按穆里尼奥的想法去买人的话,真是强的一比,经过2.3个赛季的淘汰买入,再加上穆里尼奥的务实打法,曼联从来没弱过,起码我开了7,8个档了,保底欧冠资格
felstrike 发表于 2018-12-13 17:34
这个游戏其实就是穆里尼奥的梦想,主教练掌握一切权力,以曼联的财力,全按穆里尼奥的想法去买人的话,真是 ...

FM历代曼联都是豪强,18里穆里尼奥还是有几率下课的,然后无论谁上任,曼联还是表现很强势,一直都是争冠的,而且属于很难踢的队伍。设置问题,和谁做主教练没关系。
曼联在数据里本来就挺强,和哪个教练带没关系,,现实太多因素了,游戏就是游戏,不能和现实混为一谈。
这两队放FM就很好体现, 现实不就是曼联有好的4-5星的球员,踢出中超的实力, 曼城的人脚最多3.5-4星调教一年, 就能踢出什么巴塞青训从小踢到大的传控足球, 魔力鸟现在很老实说教中乙都不够实力
魔力鸟不如来我公司当翻译吧, 工资8000不能再多{:16_712:}