[讨论] 这代系统对曼联评价很高啊

我选的巴萨,第一赛季曼联不但英超夺冠,冠军杯半决赛我萨被木鸟的防反淘汰,董事会居然说虽然没有夺冠很遗憾,但是输给曼联也说得过去……跟现实差距太大,第一个赛季我用的tikitaka,各种得势不得分,跟游戏里瓜帅的曼城一样苦逼,现在第二赛季换成高位压迫,赛季初十胜一平了,各种大比分赢球,素雅也场均一球了,十场比赛追平了上赛季的总进球数,这个高位压迫是仿的现实中的克洛普吗?
游戏里曼城每次都被锤爆 基本都是五六名之后{:16_701:}
用的高位压迫的哪个阵?
minkind 发表于 2018-11-18 17:25
用的高位压迫的哪个阵?

4141那个1234567890

这个我也觉得可以,你微调了吗?
卢卡库本来数据就可以,就是心态问题,游戏里又体现不出来,马夏尔游戏里进球如麻,桑切斯数据不错,现实中差的体现不出来,后卫也是,游戏里数据都不错……毕竟是游戏,光看数据来的
minkind 发表于 2018-11-18 17:34
这个我也觉得可以,你微调了吗?

没,纯系统默认的
曼联的配置和曼城、利物浦、切尔西还是略有差距的
主要是鹅强 阵容其实不强 尤其后防线 开档几乎全是红的 琼斯和肖是常年躺床上的 瓦伦和杨就只能用一年 拜利伤病也很高 斯莫林罗货就替补水平 林德漏夫倒还不错 小将达洛特潜力股
鹅的曼联在FM强了好几代了 很少下课 成绩稳定 相反瓜在FM就很惨了 反正我经常看瓜下课的
上代,曼联就很牛
上代和这代都很牛,主要是太有钱了疯狂买人
你们说的那个什么1234567890战术 从哪下载的?!?!
lisongxxx 发表于 2018-11-19 11:12
你们说的那个什么1234567890战术 从哪下载的?!?!

1234567890是字数补丁,不是战术,战术用的是游戏自带的高位压迫,阵型用的是自带的高位压迫对应的4141
去年滴曼联更强,常过百分夺冠,曼城一如既往滴弱爆
柯大侠 发表于 2018-11-18 17:09
游戏里曼城每次都被锤爆 基本都是五六名之后

何止锤晕 赛季末就下课了
第一赛季曼联冬歇期买米林,夏窗买了阿扎尔,我已经不想玩英超了
曼联FM里没弱过啊。。。。
废物中后卫组合斯莫林琼斯踢个主力替补完全没问题。。
我档里的曼城强的一比,欧冠进了决赛,不过输给了尤文,联赛夺冠了,不过比曼联只多3分,第二个赛季把卡塞米罗买去了,还在勾引迪巴拉
我这里不是。。第一个赛季没结束 鸟叔跟瓜瓜都下课了。。
曼城在fm里联赛一贯弱 没想到曼联也弱了不过曼联欧冠进了4强
我这里利物浦无敌