楼主: shevagoal7

[求助] 意志力到底因为什么狂掉啊?

andriy0510 发表于 2018-11-13 12:45
如果你有训练报告提到什么队里的不思进取的性格对球员造成了消极影响之类的 那应该就是小罗马的原因,队长 ...

我赛季前把队长换成了博纳文图拉了,15的意志力,结果还是有不思进取的性格,我都不知道要换谁了。。
e52525cv 发表于 2018-11-17 16:54
我赛季前把队长换成了博纳文图拉了,15的意志力,结果还是有不思进取的性格,我都不知道要换谁了。。

他这个不仅跟队长有关 也跟训练分组和辅导小组里的重度影响球员好像都有关。。我第一个档当时为了试这个,把所有人都核武到20 然后留了重度影响的小罗马和西瓜没改,过半赛季好几个又全掉回他们俩的数值了。。 反正几个重度影响的球员和正副队长的意志力野心职业我是都核武了,不然太闹心了
和球队整体性格,也和指导小组安排有关。但我感觉不用太在意,对球员实际比赛表现的影响微乎其微。
andriy0510 发表于 2018-11-17 17:39
他这个不仅跟队长有关 也跟训练分组和辅导小组里的重度影响球员好像都有关。。我第一个档当时为了试这个 ...

辅导小组我直接没有设置,看来我需要去买个修改器了=。=
andriy0510 发表于 2018-11-17 17:39
他这个不仅跟队长有关 也跟训练分组和辅导小组里的重度影响球员好像都有关。。我第一个档当时为了试这个 ...

到现在裤头和凯西,加2个随机人都降了1点意志力,这才第一年

目前研究来看 感觉可能三个方面相关:
1.正副队长:特别是正队长
2.球队领袖:球队领袖的意义在于球员大多的想法都是人为xxx是球队的伟大领袖,如果这个人意志力差可能会影响这些年轻人的意志力
3.辅导小组:辅导小组影响是重度的那个人很关键,不过如果多个人到底谁影响谁还不确定

shevagoal7 发表于 2018-11-19 11:05
目前研究来看 感觉可能三个方面相关:
1.正副队长:特别是正队长
2.球队领袖:球队领袖的意义在于球员 ...

没卵用,我核武过所有职员+一线队所有人意志力20,依旧会掉
我感觉这是BUG啊 我队长埃雷拉19的意志力 副队博格巴17 另外一个领袖德赫亚也17 球队性格坚定的(按照18的来 这性格需要18+的意志力) 小牛来了后提示我受辅导小组积极影响 我一看意志力掉到了15 辅导小组老大哥卢卡库意志力16 刚加盟也是用卢卡库去欢迎的 这TM到底怎么掉到15的 我不信邪又去买了个小牛 结果还是一样 提示我受辅导小组积极影响 点进去一看毛都没涨意志力又掉到了15 真是醉了
龍帥 发表于 2018-11-19 17:10
我感觉这是BUG啊 我队长埃雷拉19的意志力 副队博格巴17 另外一个领袖德赫亚也17 球队性格坚定的(按照18的 ...

我也觉得有bug,我两个小牛提示受辅导小组积极影响,结果职业还降了1点,这显然是不正常的。
輕輕一推。為何會這樣
这种需要@一波工作人员
辅导小组很坑 具体表现为俩个小牛会互相影响 比如1个12 一个15意志力
很有可能15意志力会掉成12
so 我辅导小组只用球队领袖/极具影响力老师+其它球员的小牛 小牛在球队地位高一点就不敢培养了
新选队长影响不大,影响大的是动态里边最具影响力的几个球员,金字塔顶端主教练下边的几个
这个这几代FM都是这样的,找不出理由