[求助] 意志力到底因为什么狂掉啊?

我都要疯了,选我毛打了2个赛季,几个年轻人疯狂掉意志力,帕奎塔从18掉到15,小卡也从16掉到13了。难道是因为队长小罗马意志力是13么?

这特么怎么玩啊,我安排的小组都没低于14意志力的,怎么就自己掉到13了呢

会不会是有那个拜师的训练组里,造成的
secondmoney 发表于 2018-11-12 19:24
会不会是有那个拜师的训练组里,造成的

之前我也猜测如此,所以没有给训练组安排低于16的球员,目前队内最低的就是小罗马13,不过没安排他进入任何小组。。
意志力作用是什么啊?我看练小牛不是靠职业和雄心嘛
hellomuser 发表于 2018-11-12 22:19
意志力作用是什么啊?我看练小牛不是靠职业和雄心嘛

意志力一般在场上落后的时候起作用,也叫决心。意志力高的能在落后或者被对方轰炸的时候顶住。在落后情况下,换上意志力高的球员更可以给你带来惊喜。
如果你有训练报告提到什么队里的不思进取的性格对球员造成了消极影响之类的 那应该就是小罗马的原因,队长影响好像很大,我之前也很多球员狂掉,后来开了个新档把队长换成比格就没这个问题了
andriy0510 发表于 2018-11-13 12:45
如果你有训练报告提到什么队里的不思进取的性格对球员造成了消极影响之类的 那应该就是小罗马的原因,队长 ...

对 就是这个原因,怪不得系统总是提示我换队长给卡尔达拉,但是他也就14的意志力。所以我发帖之后换了队长,现在全队【抗议】说我换队长太草率{:16_689:} 做人真难
shevagoal7 发表于 2018-11-13 15:43
对 就是这个原因,怪不得系统总是提示我换队长给卡尔达拉,但是他也就14的意志力。所以我发帖之后换了队 ...

核武下小罗马的意志力也行其实。。13本来就给低了
secondmoney 发表于 2018-11-13 10:07
意志力一般在场上落后的时候起作用,也叫决心。意志力高的能在落后或者被对方轰炸的时候顶住。在落后情况 ...

多谢多谢,原来意志力就是大名鼎鼎的决心。。。。我是很早以前玩FM的,知道决心很重要,现在原来改成翻译为意志力了啊
andriy0510 发表于 2018-11-13 16:09
核武下小罗马的意志力也行其实。。13本来就给低了

实在忍不了,35块买了核武,把几个降的都改回来了,给小罗马改成了17。。。有种罪恶感{:16_710:}
看来应该是队长的原因,队长尽量用意志力高的球员,隐藏属性最好也要高一些,雄心、职业、抗压等
shevagoal7 发表于 2018-11-14 10:51
实在忍不了,35块买了核武,把几个降的都改回来了,给小罗马改成了17。。。有种罪恶感

本来这代我毛就给降的太狠了。。裤头-8.5 SI也敢给的
andriy0510 发表于 2018-11-14 11:32

不过我随到了164的潜力 目前看数值和表现都还可以 不是巨星级别 但是能当主力 我的档在给贝洛蒂当轮换
andriy0510 发表于 2018-11-14 11:32

附个图
我的档里也是,队长博纳文图拉跟比格利亚,队员的意志力也一直掉
我这边也是啊……好惨 不知道啥原因 辅导小组估计要拆散了
andriy0510 发表于 2018-11-13 12:45
如果你有训练报告提到什么队里的不思进取的性格对球员造成了消极影响之类的 那应该就是小罗马的原因,队长 ...

没用,我核武双20也没用
我试过把所有工作人员(教练,球探,队医),能核武的都核武成球队的表率,意志力20。正副队长隐藏全满,意志力20 ,还是会一直出现球员意志力掉的情况……真是搞不懂了!
psy1982703 发表于 2018-11-16 16:00
没用,我核武双20也没用

那可能我们玩的不是一个游戏
为什么把队长换成博纳文图拉,小牛还是掉意志力啊,从18掉成17。。。