楼主: minkind

[讨论] 几乎每场都要轮换,不然体力不够

注意休息啊
minkind 发表于 2018-11-12 11:45
训练的受伤风险怎么控制呢?

让球员停止训练,也就是让他休息
wshjue 发表于 2018-11-12 16:17
让球员停止训练,也就是让他休息

一般什么情况休息呢?
不可能維持體力100...主力球員也一直受傷  這是沒辦法的
话说有没有办法让球员们在大比分领先后大保健踢法保存体力啊,现实中想连续出场的确得这样,从头到尾按一个高节奏踢是坚持不下去的。难道专门做一套第一阵型的少跑动版?领先多了以后切换过去慢慢踢才行?
minkind 发表于 2018-11-12 16:20
一般什么情况休息呢?

我个人是风险较高3天,高5天,极高1周,赛季末的时候打重要比赛,风险普通也会让他们放一天。低就不用管了。
这样下来训练受伤基本上可以控制到无,比赛受伤也可以减轻到一个赛季一线队6次的样子,而且还是不同的6人,最长的好像是伤停4周。
我没打任何补丁!
illusion929 发表于 2018-11-12 16:43
话说有没有办法让球员们在大比分领先后大保健踢法保存体力啊,现实中想连续出场的确得这样,从头到尾按一个 ...

必须有第二套战术替换呀~~~~~
偶比赛后让球员多休息几天,感觉没那么多伤病了
参考尤文大保健踢法。
其实也和比赛强度和心态有关。
我其他人的阵型没尝试过。我自己用自己的阵型打弱队的时候,为了体能,经常把阵型心态变成防守或者全力防守。很大保健,而且进球也无忧。
冰红茶男孩 发表于 2018-11-12 18:03
参考尤文大保健踢法。
其实也和比赛强度和心态有关。
我其他人的阵型没尝试过。我自己用自己的阵型打弱 ...

也就是说垃圾时间尽量保存体力是吧,看来不能一劳永逸了{:16_709:}
minkind 发表于 2018-11-12 18:07
也就是说垃圾时间尽量保存体力是吧,看来不能一劳永逸了

很一劳永逸。一看体力不多嘛,比赛准备时候就调防守或者全力防守。不是过程中调,直接开头进比赛前就调。 {:16_709:} 我圣诞节魔鬼赛程就这么过来的。 照样赢。
冰红茶男孩 发表于 2018-11-12 18:20
很一劳永逸。一看体力不多嘛,比赛准备时候就调防守或者全力防守。不是过程中调,直接开头进比赛前就调。 ...

学习了{:16_717:}

别的战术不一定管用。我的战术可以。因为战术特点决定的。不能误导了。你可以试试。  发表于 2018-11-12 18:46