[讨论] 几乎每场都要轮换,不然体力不够

或者就是伤病风险显示高,也不敢用呀,大家也是这样吗?
伤病就从来没断过,主力体力每次都没有到100%......
差不多这样子的
whinzaghi 发表于 2018-11-12 09:46
伤病就从来没断过,主力体力每次都没有到100%......

我现在看那个受伤风险控制首发,虽然基本上很少受伤了,但是也受不了场场轮换呀,一周踢两场受伤风险立马变成高,就算不看受伤风险体力也不够了,要照现实里卢卡库这出勤率早重伤了,这一代这一点不太友好。
重要比赛还是可以连续打的啊!风险是高,体力上95就可以一战,除非人品特差,不然一般受伤都是一周以内的。
wshjue 发表于 2018-11-12 11:33
重要比赛还是可以连续打的啊!风险是高,体力上95就可以一战,除非人品特差,不然一般受伤都是一周以内的。

关键一周双赛就不可能有体力维持95以上的呀,是不是战术强度太大了呢
也有可能是球员体质太低了,但是重要的球员打重要比赛是很正常的。
平常一周双赛,有不重要的比赛都是轮换,只有到重要比赛才用主力。不太管身体条件。
受伤风险都是控制训练中的受伤几率大些。比赛受伤在所难免,只是平常保持轮换,大多数时候球员比赛受伤也就几天的小伤。
wshjue 发表于 2018-11-12 11:40
也有可能是球员体质太低了,但是重要的球员打重要比赛是很正常的。
平常一周双赛,有不重要的比赛都是轮换 ...

训练的受伤风险怎么控制呢?
感觉从18开始 就已经很少有球员能连续踢4场90分钟了
轮换轮换。2套阵容。。杯赛。。联赛。。。欧冠前一场。。
战术成绩的保证,基本都是耗体力的死踢,现实中都不太科学的.......建议两套阵容,保证轮换,有成绩,球员也不闹事
ghq0406 发表于 2018-11-12 13:37
轮换轮换。2套阵容。。杯赛。。联赛。。。欧冠前一场。。

一周两场联赛呢?
shawnwang628 发表于 2018-11-12 13:38
战术成绩的保证,基本都是耗体力的死踢,现实中都不太科学的.......建议两套阵容,保证轮换,有成绩,球员 ...

这样的话球员联赛出厂次数也不高了的,尤其前锋,想让他拿最佳射手呢,其实现实中卢卡库也几乎场场首发,游戏里还是不太真实。
minkind 发表于 2018-11-12 13:41
这样的话球员联赛出厂次数也不高了的,尤其前锋,想让他拿最佳射手呢,其实现实中卢卡库也几乎场场首发, ...

嗯嗯嗯对对 我也觉得是体力消耗太快了。。木有办法啊。。还有一个风险。。。动不动就卖脾气。。说自己远离主力=。=
minkind 发表于 2018-11-12 13:41
这样的话球员联赛出厂次数也不高了的,尤其前锋,想让他拿最佳射手呢,其实现实中卢卡库也几乎场场首发, ...

你可以用自己的战术啊,把体力消耗降到最低,70{:16_712:} 分钟换下场就可以了{:16_646:}
体力不够这点我到觉得比较真实,尤其是赛季中后期一个月踢8-9场比赛。倒逼玩家轮换
英超圣诞赛程简直要把人逼疯,一定要有足够的替补
这代体力消耗和伤病比上一代更夸张。。续约更操蛋,一个替补直接给我索要一千多万年薪
DBECKHAM7 发表于 2018-11-12 14:21
这代体力消耗和伤病比上一代更夸张。。续约更操蛋,一个替补直接给我索要一千多万年薪

对对,续约更蛋疼,纳瓦斯30多了居然要求核心球员+30w周薪,一个年轻球员要求踢20场后27万的周薪,这简直天方夜谭。
进攻心态,减少逼抢,进攻职责球员体力下降很快。