楼主: ljgypz

[原创] 2019中国入欧(已度假到2046年)

LZ进来看下,这是我用你的补丁进去开档的,中乙只有一级,中冠只有一级了
一个通宵就到2046啦{:16_700:}
红黑九尾狐 发表于 2018-11-15 15:39
LZ进来看下,这是我用你的补丁进去开档的,中乙只有一级,中冠只有一级了

楼主的补丁没有涉及到国内联赛规则的修改,估计你是同时加载了其他的自定义文档吧?或者直接自己修改联赛规则下也好,在欧洲联赛不跨年的话本来也是各种不方便
楼主又发现个新问题,夺了欧冠和中超双冠的话 下一个赛季会出现自己队占了两个欧冠名额,而且同时参加资格赛分组。)
(艰苦一个赛季后,欧冠决赛自己打自己,全是灰人大战{:16_721:})

已经修复了。。。。没发这里。。。自己找下。。我懒。。。  发表于 2018-11-21 13:59
期待 中国入欧  就想玩这个  谢谢楼主
怎么用啊  谢谢大神们?
2019中国入欧 2019中国入欧 2019中国入欧
我想捣鼓一个中超,中甲平行联赛,限定中国球员参加。
原来的中超放开外援。注册规则照搬德甲。
这样即兼顾欧冠竞争实力,又锻炼中国球员。

可惜捣鼓了几天还是不行。
楼主请问度假的时候怎么设置轮换阵容啊 我这个度假起来 几个月就不行了 球队全是不满 上不了场 上场的又受伤 也不满 要怎么设置啊 谢谢
2021赛踢了2个小组的欧冠。。。。

楼主,改洲际的文件在哪里
sjvip007 发表于 2018-11-19 20:42
楼主又发现个新问题,夺了欧冠和中超双冠的话 下一个赛季会出现自己队占了两个欧冠名额,而且同时参加资格 ...

我也发现这个问题 看来得有意输掉一个小组了
JVision 发表于 2019-1-22 00:08
2021赛踢了2个小组的欧冠。。。。

我也是这样...输掉一个组吧...
楼主不是回帖说已经修改欧冠两个名额了吗?到底发哪了?