楼主: ljgypz

[原创] 2019中国入欧(已度假到2046年)

你好,请问你这个是在最新数据库下面做的补丁吗?我测试的时候发现,有频繁伤病的问题,还有不停的提示你球员需要休息的问题。这2个问题貌似还是第一版的时候出现的问题。

伤病还是游戏引擎的问题。。。我没改动  发表于 2018-11-12 12:31
等了几天,终于等到了,谢谢楼主····
那在这个基础上和中国四级联赛补丁可以一起用吗?
存档不能读取是因为用了lnc汉化 删除就行了
我就等一个大神基于这个补丁改一波完美入欧
那每年能有多少个欧战名额呢?
huangjiabeyond 发表于 2018-11-12 09:47
存档不能读取是因为用了lnc汉化 删除就行了

具体是删哪个文件呢?
现在有中国联赛补丁。把中国联赛时间调到和欧洲同步么?
开始几个赛季有几个欧战名额哦?

前几年都是固定的1欧冠2欧联 都是资格赛起。好像2025年之后有欧冠积分,名额会开始变动。因为2019找不到修改欧战积分的地方,2018可以  发表于 2018-11-13 08:52
那之前不知道能不能参加欧冠的比赛啊
时间上能不能跟欧洲同步啊
如果LZ有时间的话,最好把中国联赛的时间表和欧洲主流联赛的时间表调到一起
我测试的结果是:
第一,俱乐部国内积分从2022年开始正常。
第二,欧洲国家联赛貌似有问题,照理说,正常应该是先从欧洲国家D级联赛开始打的,但是这个补丁一开始就从欧洲国家A级联赛开始打,欧战积分的问题是不是出在这里了?

这是系统自动分配的。要改就要全部重写国家联赛规则。。。我懒。。。。讲究着用吧 无伤大雅  发表于 2018-11-13 21:44
wywb 发表于 2018-11-13 20:04
我测试的结果是:
第一,俱乐部国内积分从2022年开始正常。
第二,欧洲国家联赛貌似有问题,照理说,正常 ...

是的,2018的入欧补丁,是国外一个大神写的,他把国家联赛规则全部改写了,所以欧战积分都是正常的,我想问题应该是出在这里了。
LZ,想问一下,你的入欧的思路是不是就跟现实社会中的入欧一样,直接把中国从亚足联脱离,加入欧足联,这样欧足联多一个国家了,这样前几年就不会有欧足联积分了,而其他玩家入欧的思路就是把亚洲的中国和欧洲的某国对调一下,这样欧足联国家数量不变,是这样吗?
而且入欧后的中国联赛架构,中乙下属的南区分区赛直接没了,中冠联赛下属各省联赛也没了。变成最简单的中国四级联赛了。能不能请LZ把中乙南区分区也并进来,哪怕中冠没有也不要紧。
花了一天搞跨年联赛,发现外援调剂费好像去不掉?只能把欧盟视作国内球员补救一下了
archong 发表于 2018-11-14 19:24
花了一天搞跨年联赛,发现外援调剂费好像去不掉?只能把欧盟视作国内球员补救一下了

你用LZ做的中国3级联赛补丁,就没有调节费了。
红黑九尾狐 发表于 2018-11-14 09:26
LZ,想问一下,你的入欧的思路是不是就跟现实社会中的入欧一样,直接把中国从亚足联脱离,加入欧足联,这样 ...

你可以用其他人的中国联赛补丁+LZ的入欧补丁,就有你要的东西了。
好贴 顶上去