楼主: gjw1990

[游戏交流] 是不是FM19 边路传中就是一个bug?

西湖边的柯基 发表于 2018-11-11 23:13
同感,尤其不能理解的,明明有空位,边后卫前插可以直接起脚传中的,偏要带两步,然后等防守球员回来,怒 ...

太对了,我和你的感受是一模一样的,明明拉出空档了,已经可以起脚传中了,还非要等对方防守球员上来之后再传,结果就是被碰出底线,这就算了。

更烦燥的是边后卫还经常往禁区里插,我都不知道怎么让他别进禁区,我是单边啊, 一旦被打反击,边路是空的啊。

后来我把边后卫改成策应,进禁区的频率才降低了一些。

我猜测SI是这么想的:因为现代足坛中路进球少了,而SI为了模拟这一情况,就把球队的防守方的兵力往中间集中了,这样避免对方直塞,但这样就带来了另一个问题,那就是中路集中了,直塞不容易进了,可边路怎么办呢?边路不就空了吗?SI的做法简单粗暴:就是强行让进攻方的传中球员不第一时间传中,非要等防守方的人员过来才传。

这只是我的猜测,但我觉得很有可能是事实。
pro717 发表于 2018-11-12 10:02
太对了,我和你的感受是一模一样的,明明拉出空档了,已经可以起脚传中了,还非要等对方防守球员上来之后 ...

目前来看还没有神阵啊