[游戏交流] 是不是FM19 边路传中就是一个bug?

是不是FM19 边路传中就是一个bug? 基本上8成都是边路传中然后进球,无论怎么设置都无法防住。

也有可能跟我的阵型有关,433无锋,但是17里面我自己设置的433无锋都没有在19里面这么惨。

那么问题来了,433无锋在19里面是不是真的不行了?还是边路传中基本上无敌的存在?
好像是有点BUG,我看星爷的战术也基本上都是边路传中进球
7分本质 发表于 2018-11-11 09:14
好像是有点BUG,我看星爷的战术也基本上都是边路传中进球

感觉主打中路很难进球,
这个游戏基本上就是边路传中加定位球,大胜的比赛基本上就是角球加任意球进好几个,然后边路传中进俩,中路不存在的,死活都打不进去的,梅西巴萨也都是传中去抢点的,没看电脑用的曼城水的不行,就是因为不让你用短传配合流,网上的神阵还是游戏默认的短传控制阵型,也都是靠传中进球,每场比赛不传中个40/50脚就不叫英国佬做的游戏了。
这个版本的引擎的确有问题,所以还是玩反击爽,很多运动战进球
边路传中是BUG?X,我边路传中根本传不进来……

我用的442D,然后,我的两个前锋根本就不怎么进球……

传中也传不过来,现在打了10多轮,最佳射手是一个有远射能力的中场……

第二射手是一个中后卫……

我都不知道怎么了……
pro717 发表于 2018-11-11 11:37

我和你一样 我就发现角球很容易进 前腰远射很容易进 传中没有以前那么容易啊
luaner666 发表于 2018-11-11 12:24
我和你一样 我就发现角球很容易进 前腰远射很容易进 传中没有以前那么容易啊

没错,太对了,这版本直塞真的是个笑话了。反正各种打飞,各种不进。我现在也不知道怎么联系SI反馈这事。
pro717 发表于 2018-11-11 12:30
没错,太对了,这版本直塞真的是个笑话了。反正各种打飞,各种不进。我现在也不知道怎么联系SI反馈这事。

垂直密集短传?用阿森纳的时候不自觉选了这个,开始还好后来踢的真的难受,一场三四十个角球一个不进。可能也和我的前锋头球差有关吧。   听说边路传中屌就试了下424,感觉真的不错,意甲米兰原班人马吊打尤文(大球,4-1这种),双内锋,中场一全能一抢球机器,两前锋一拖后一抢点,我三个前锋几乎都20+      另外你可以双后腰都设置多射门,远射真的利器。
禁区弧顶进球率也很高,会不会再创造出0708那几年的BUG角球
leahdizon 发表于 2018-11-11 11:09
这个游戏基本上就是边路传中加定位球,大胜的比赛基本上就是角球加任意球进好几个,然后边路传中进俩,中路 ...

感觉就是这样,边路传中+任意球。中路渗透根本不可能
C·Gunners 发表于 2018-11-11 12:46
垂直密集短传?用阿森纳的时候不自觉选了这个,开始还好后来踢的真的难受,一场三四十个角球一个不进。可 ...

我刚开始的时候拿利兹试了一下我fm17里面的无锋433,发现十几场比赛只输了一场。果断用上了。
结果发现升级之后碰到前锋速度快的,边路突破犀利的根本防不住。
中游球队樱桃为主,反击一打一个准,提的我都郁闷了,其他几大巨头也不用想了,必然被爆。
曼联一场进了我3个边路传中,根本挡不住。。。
主要是单刀太垃圾了 各种打飞机 都TM突到小禁区了 结果一脚直接飞向角旗区
还是远射和头球靠谱 远射打立柱反弹门将身上进了好几个
楼主你肯定没看全场,19的传中被对手挡出界的几率比18高多了
角球,任意球命中率高多了,让我想到16
角球太碉堡,后卫进球比前锋多,中场从后插上抢点一打一个准
18下底传中就是效率最高的战术吧
不认同!比起17/18,19的传中效率、频率要低了不少,经常被封堵,或者被迫回传、倒三角继续策应找机会,45度传中我很少看到,即使有也很少成功。相反中路的身后球成功率却高了很多,远射射中的概率也高了不少,定位球则更不用说了,已经成为很多球队主要的进攻手段。
pro717 发表于 2018-11-11 11:37

同感,尤其不能理解的,明明有空位,边后卫前插可以直接起脚传中的,偏要带两步,然后等防守球员回来,怒造一个界外球。而且我已经勾了hit early crosses

鲁处丘人 发表于 2018-11-11 22:49
不认同!比起17/18,19的传中效率、频率要低了不少,经常被封堵,或者被迫回传、倒三角继续策应找机会,45度 ...

下底传中的效率比起17我觉得要高很多,19里面角球进球比率很高,但是单刀和中路突破已经不行了。很难进球