[讨论] 感觉这一代传控还是打不起来,变成了传中远射定位球

有人打起传控战术了么
这一代引擎绝对有问题,其他得不说,越位就是肉眼可见的bug。
nickttt 发表于 2018-12-29 01:49
我踢1个赛季英超里即便big6级别的球队也只有中锋和边锋是压过半场的,中场和后卫都是站在大禁区附近,你可 ...

我自己现在调了个战术,4231,现在控球场均62,传球成功率85,场均400脚以上的传球,进球平均4个,失球一个赛季是个位数,场面还可以,前场传递比较流畅 ,但是问题在于,进球仍然大部分靠远射定位球跟传中,偶尔靠反击,我看了下为啥这样呢
首先,电脑很多球队是全攻全守的,守的时候阵型压缩的很厉害,前场你传来传去人都在中间没空间,然后攻的时候前场5个人往前疯狂跑我有时候回防都来不及,尤其是电脑的442跟4231
其次,这个引擎为了防止边路传中太多,把防守时候的位移跟铲截做的很夸张,什么离对面几米一个铲球就过去了 ,然后进攻人还傻傻的不躲,然后边路居然放那么大的空间,但是你一传到边路,你的边后卫就像傻子一样一定要带一步迎上去,对面的后卫速度奇怪的就过来轻松的堵了抢眼,这都是啥玩意,所以这也就导致了,你往中路打,电脑的防守人 很轻松的就可以过来补位铲截,这在现实中在禁区里 哪敢做这种动作
第三点,传中路的情况比以前的引擎 少太多了,我记得以前的引擎传两个中后卫直接的空隙的情况是很常见的,现在有空档也不传,进攻队员也不跑,偶尔成功一次,你会发现单刀的成功率比你远射进球的成功率还要低
最后,进攻球员的脑子真是睿智,带球过人吧基本就是靠速度,起速吧先要趟个几米的球,假动作什么 的基本上不会 ,这种东西到2019年了居然 还是这样
传中能进球也行,我这儿传中都是狙对方脑袋。。。一场三十来个角球都是常规操作,用角球进球赢球。。。真是服了
我这前锋都不带进球的全靠后卫砸。。。{:16_689:}
是的  到现在 联赛30轮 赢了15场 平了11场 输了4场  进球数才30几个 进球最多的是博纳文图拉一共5球~ 这数据看的蛋疼
我用马竞联赛进了80多,格列兹曼26球拿金靴.
阿森纳垂直短传,没用,基本就围着对面禁区打,全是角球,一场二三十个,进不了球。远射倒是很厉害,有场托雷拉帽子戏法,扎卡埃尔内尼也时常进两个。但是被打反击基本一打一个准,全靠门将发挥了
同意,感觉比赛引擎有问题,运动战进球少,都是角球和任意球进球,不喜欢
电脑只要摆个乌龟阵  精彩画面就只有角球任意球 我球员在禁区里一拿球就被铲走  防线敢压上就是被打身后球
我这也是,有时能连续3,4个角球
和战术设置有关吧,根据对手阵型也要适当改变下自己的阵型。我用米兰联赛伊瓜因进了20个,库特罗内12个,还一个瑞典实用型前锋进了13个。比赛分析可以仔细看看自己在前场的传球,想打传控自然需要在战术上更有针对性一点

非常赞同,想打好传控,还是要多看场面跟微调  发表于 2018-11-10 15:33
我的正好相反,无论怎么调,两个边路就是打死不传中!要么回传,要么下底,然后被断。。。
裁判一场看几次VCR,后卫都王八(乌龙)
目前进球方式还是下底传中、角球、任意球居多
825716523 发表于 2018-11-10 13:23
我的正好相反,无论怎么调,两个边路就是打死不传中!要么回传,要么下底,然后被断。。。

我的进攻全是两个边路传中
多走边路+策应边锋加边后卫
我进的最多的是定位球和边线手抛球发起的进攻,打高位逼抢+传控最后还是大多还是靠定位球解决问题,太迷了
我试过把17里面的433搬过来,战绩只能说中等,达不到超神的地步
还是3前锋好使,伊瓜因是真大腿,进球、助攻几项数据都是名列前茅,场均传球不到11脚,生生送出10个助攻
用fm2019 自帶4-2-2-2(雙內切翼鋒)傳控陣再S/L修改一個賽季,升超後成功不SL下每一場打出60%以上控球率,球員不停走位互傳,前場反搶,每場幾個絕佳機會短傳滲入),關鍵是雙翼必須是雙順足
要不要加一项反击,我觉得前锋够好,反击进球率还可以,传控……有点难,现在现实中也没几个球队这么踢了