楼主: nick28space

[战术阵型] 第一次发帖,自创阿森纳战术,希望给出意见

楼主,感觉这个战术,边中结合下底打出来了,但是下底之后传中不是倒三角,而且老是砸腿,明明已经设置了低平球传中却不肯传地面球
wwwzheng 发表于 2018-11-6 16:56
我还是觉得,如果担心左后卫压上留下空当,可以设成WB(D),指令“减少冒险传球”“减少盘带”等。因为 ...

层主打狼这场看过了没?在对方半场伊沃比给贝来林传球失误被断,对方找边锋打反击,被拖雷啦拦截。游戏中能这种后腰能设置么?我的两个后腰进攻的时候都在对方弧顶位置。
sxdlzyjsxy_dzq 发表于 2018-11-12 17:16
层主打狼这场看过了没?在对方半场伊沃比给贝来林传球失误被断,对方找边锋打反击,被拖雷啦拦截。游戏中 ...

可以灵活应对啊。如果对方一味打反击,可以把托雷拉放后一格,到腰位置当DM(S)或者DM(D)。整个体系是没什么变化的。
reklawxxxx 发表于 2018-11-8 07:39
可以根据对方阵型设置系统的预设阵容,再根据教练组建议每场建议小改,效果也不错。

比自己弱的,可以攻 ...

谢谢分享{:16_709:}
我个人喜欢双前锋,所以不想奥巴拉边,哈哈哈
sxdlzyjsxy_dzq 发表于 2018-11-12 17:16
层主打狼这场看过了没?在对方半场伊沃比给贝来林传球失误被断,对方找边锋打反击,被拖雷啦拦截。游戏中 ...

所以两个后腰,拖后位置设置的是防守,前一个位置设置的是策应
kkx85585562 发表于 2018-11-12 16:15
楼主,感觉这个战术,边中结合下底打出来了,但是下底之后传中不是倒三角,而且老是砸腿,明明已经设置了低 ...

这也是我碰到的问题,暂时没有解决的方案{:16_689:}
干货贴!我就是觉得拉卡游戏里太弱了,但是开档又买不来好的前锋。
nick28space 发表于 2018-11-6 15:41
这个你放心啦,节奏不慢的。
不知道你有没有看我厂对利物浦那场比赛,后场短传出球很慢,但是一脚高质量 ...

美羊羊设置抢点型边锋怎样?
lenov9170 发表于 2018-11-20 09:48
美羊羊设置抢点型边锋怎样?

设置过双抢点,美羊羊拉边会很少,而且左边路完全靠左边后卫的助攻,进攻不太够