[玩家心得] FM2019无需补丁修正巴西队名、德国和日本国家队灰人的方法

用什么程序打开fake.lnc文件和nleague.lnc?
这几个文件是不是不用记事本打开呀
不错,学习了,楼主
各位大佬,FM2019有在哪里可以下比赛解说语音的呢
好东西谢谢楼主分享
fake.inc这个文件应该用什么软件打开?
还是要记录一下 每年都要来一波
fgevgah 发表于 2018-12-13 19:14
#player name changes
"CHANGE_PLAYER_NAME"        1277        "Jens"        "" "Mustermann"

删了吧 这个是卡恩的假名
顺便问下怎么修改西甲西乙某些球队的假名 比如贝蒂斯社会
Football Manager 2019\data\database\db  
这个文件夹在哪里》》我的文档里找不到啊,我擦
手快把licensing2 chn.dbc也删了要紧吗?
请问Licensing2_chn.dbc这个文件是什么?要删除吗?
1930还是有灰人 按照同样办法处理 是不是不对?
震荡猛击 发表于 2019-3-3 16:31
1930还是有灰人 按照同样办法处理 是不是不对?

对的,照着修改就行了
可以用!谢谢大佬
1930 更新後已立即修改 fake.inc 才進入存檔
過了一段時日德國隊還是變了灰人
開新檔也發現不能選執教德國國家隊
請問還有沒有辦法?
亲测有效,但1910和1930里面已经没有fake.lnc和nleague.lnc文件了,应该是官方已经获得了授权,所以不用改。最后,如果用飞燕的方法修正假名之后,就不要再用其他的修正假名的补丁了。
大佬,我用的是MacBook玩,求教如何改德国队啊?
谢谢大佬分享