[玩家心得] FM2019无需补丁修正巴西队名、德国和日本国家队灰人的方法

法国和荷兰头像怎么修改啊 fake里面的1都给我改成0了 荷兰的好了但是法国的还是不显示
还是用18的方法去灰人吧,这个方法更麻烦
更新后再删除一下也不难
谢谢LZ,FM老人断了两代,继续入坑
能不能做个19的中超联赛框架啊?谢谢啊。
删了巴西球衣的文件
但是有的俱乐部的 球衣只能看到一个, 2d的主场有,客场球衣还是不显示出来
这是怎么回事
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-10-23 10:50
是指fmrte么?如果是,未激活的话,只能查部分数据,而且不能修改。激活之后,可以使用全部功能,包括数 ...

fmrte有2019.1以上版本的破解么?

我也不知道,自行查找吧  发表于 2018-11-19 10:35
Football Manager 2019\data\database\db\1910\edt\permanent 这个路径下还有一个fake,可以删除
以前那种直接傻瓜式操作(全删)还行不行啊
我18的时候记得啥也没干也没出现灰人的情况啊,难道是我打了爆棚的汉化自己给忘了? 话说19咱们还出汉化吗
感谢 ,每年必备。
请问日本那个文件里 中国和韩国也是fake national team 1 是不是也要改成0呀?

不用,因为中国和韩国代码前加了#,已经注释掉了。代码无效。  发表于 2018-12-3 09:13
风吹星舞 发表于 2018-11-21 10:06
Football Manager 2019\data\database\db\1910\edt\permanent 这个路径下还有一个fake,可以删除

你说的这个fake是什么。
波尔图和里斯本怎么改啊?

#player name changes
"CHANGE_PLAYER_NAME"        1277        "Jens"        "" "Mustermann"

这段话删了是不是也可以?
大佬中国灰人怎么解决- -
用什么程序打开fake.lnc文件和nleague.lnc?
这几个文件是不是不用记事本打开呀
不错,学习了,楼主
各位大佬,FM2019有在哪里可以下比赛解说语音的呢