楼主: kpsia118

[讨论] 说说昨晚12点的3~4小时FM19直播。

希望这一代汉化能省心一点  不管做怎么样 每一代都买是信仰
墙从来不在,,,,,,,,,,,,但是我听不懂,,,,,,,,,,,,{:16_701:}
kpsia118 发表于 2018-10-13 23:34
目前我所感觉的,秒杀FM18。

当然这是个人观点,可能你的角度不一样

我没有玩过也没有看视频,既然楼主这么说,我相信肯定比18好。也许用一颗平常心,会等来惊喜
刘玮我是 发表于 2018-10-13 23:38
墙从来不在,,,,,,,,,,,,但是我听不懂,,,,,,,,,,,,

所以奇怪,有些人中国的说看得到,有些也是中国的说看不到。
所以只能猜测,某些省区看不到。
dlm880523 发表于 2018-10-13 23:47
我没有玩过也没有看视频,既然楼主这么说,我相信肯定比18好。也许用一颗平常心,会等来惊喜

这是个人感觉,不等于多数人得观点。

官网有人看到这张图说:

这表示HB已经被修复。

一直以来官网很多玩家都一直在反馈,说HB的功能不对劲。HB在FM里的表达方式有bug
kpsia118 发表于 2018-10-13 21:36
终于有机会截屏了,这是对手大压迫,那我方中卫分边

这个画面感觉si的引擎有进步了,尽力的模拟现实
就是不知道利物浦式的前场集团压迫能不能模拟出来。
总之,很期待19的内容

有了CB分开拉边动作,FM19可以玩很多花样了。这其实是现实足球一直都有的套路,Playing out from the Back。
  • 1号门将拿球。
  • 4、5号后卫分边。
  • 2、3号边卫前推和站边路,这可以钉住对手双翼锋。
  • 这样防守人员拉边及前推,给了6、8号中场后撤从GK哪里拿球的空间。
  • 如果对手9、10号前锋盯住哪个空间,那门将可以传给4、5号后卫。

我看了费爵爷曼联那么多年,常常看到曼联玩这种套路。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wowothanks 发表于 2018-10-14 10:47
你这智商不是 网络一窍不通,你是连最基本怎么做人都一窍不通,一窍不通就算了,你弱还你有理了,我要是 ...

你理这人干什么

少搭理这家伙就对了。  发表于 2018-10-18 09:19
楼主这么热心的人,大家却好像戾气很重一样,都是喜欢玩fm,吵得什么。
慢慢的只会逛爆棚的人越来越少。
谢谢楼主啦。
6)还有一个镜头,当你压迫线的很高,几乎压迫到对方禁区了。这时你会看到双中卫分边,门将在中间。
大家在现实足球见过这种画面吗?
就是对手压得很高,到处追。那我方双中卫分边,门将站中间。这样可以躲开对手压迫,然后最多实在不行就开个大脚。

回复楼主:这个挺常见啊,我是利物浦球迷,利物浦就是高压防守的,这赛季我们打曼城或者切尔西,这种球员脚下技术可以,教练要求打控球的,利物浦三叉戟逼抢的凶,对方就是双中卫分边,门将站中间,边后卫站边翼卫位置,门将会尝试向两个中后卫短传,或者向两个边后卫45度长传
希望SI能够更多的运用CPU能力来增加AI吧,必先现在的PC的是运算能力极高的,希望能看到AI像人类一样想问题
推樓主
這代真的越看越興奮
影片台灣這邊看的到
aeolusbox 发表于 2018-10-18 18:02
推樓主
這代真的越看越興奮
影片台灣這邊看的到

看得到就要看这个,重点不在输赢。而是新引擎我们能干什么:

https://www.youtube.com/watch?v=MPl9H8COO54&list=PLrixmhR9FGIerJM9BXRe3uTBhkB-IoHMI

链式防守效果很好,典型的意大利1-0主义

目前alpha版本目测大巴类战术效果比其他种类好。可能是因为大巴类战术的球员需求低吧。
控球派系目测也不错
请教一下,进攻方式还是传中无敌么