[讨论] 说说昨晚12点的3~4小时FM19直播。

说说昨晚12点的3~4小时FM19直播。

这里只提比赛引擎,其他什么球探、转会、球员关系等等的小料就不提了。至于训练系统,暂时的感觉是眼花缭乱,没有细看细听,等beta出来再研究不迟。

1)先提一个声明。昨晚直播Miles说:

Beta发放计划中的日期是下星期五,19日(英国时间)。但如果能比那个日期更早发放的话,那算是奖励(Bonus)

所以,大家等19日英国时间,17~18日只能碰碰运气。

2)迟点会在youtube官方频道放上昨晚的直播视频,大约3~4小时长度。

3)进入比赛引擎。先声明比赛引擎不是画面,这里与画面无关。说的是我们能在比赛中看到什么事情。

• 印象最深的有个画面,比赛进入最后几分钟,我方2-1要输了。SK门将在不被压迫的情况,他盘球出禁区,带球离龙门30~40码(大约DM那片区域)。然后一击过顶长传给前锋,前锋突袭,然后进球了。这是我们玩这么久FM,第一次看到的画面。顿时看直播的一片欢呼大叫。
  • 因为FM就是模拟现实,所以VAR系统只会出现在“正在推行VAR的联赛”。至于还没有推行VAR的联赛,将不会看到。
  • 昨晚官方玩的是德国Leverkusen,只示范了genpressing 4231。还没看到tiki-taka的效果。但从昨晚最后一场Leverkusen 对拜仁的比赛,看到拜仁打控球。从AI控球的方式看,我感觉在FM19遇到打控球的AI会很痛苦(这只是个人第一次看到AI在FM19打控球的印象)。感觉那种传球方式与FM18控球有差异。
  • 自由球以目前alpha版本来看,似乎大了些。昨晚3~4个小时直播,出现7~8个自由球直接射门的进球。
  • VAR画面,我认为起初会觉得很稀奇。但日子久了,看多了会认为是种“干扰”。
  • 暂时只回想了这些画面,我对FM19比赛引擎的评语是“秒杀FM18比赛引擎”。很多惊喜或惊吓画面。

4)昨晚又听到他们还会再直播,而且邀请了“特别来宾”。
5)昨晚Miles提到其实他们搞这个“比赛引擎”已经2年了。也就是说我们玩FM16时期他们已经策划这个引擎了。但研究这模拟真实比赛引擎不容易,需要很多专业球员教练等等的意见。

6)还有一个镜头,当你压迫线的很高,几乎压迫到对方禁区了。这时你会看到双中卫分边,门将在中间。
大家在现实足球见过这种画面吗?
就是对手压得很高,到处追。那我方双中卫分边,门将站中间。这样可以躲开对手压迫,然后最多实在不行就开个大脚。

7)另外还有这是昨晚SK门将,过顶球助攻的镜头:

https://clips.twitch.tv/InventiveInterestingPizzaSpicyBoy

8)昨晚直播完整记录视频,已经发放,几乎4小时。

https://www.twitch.tv/videos/321649736
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
kpsia118 发表于 2018-10-13 20:49
这么说吧,个人有个人的兴奋点,你的兴奋点或许和我的角度不一样。
重点是视频看得到吗?

视频都看不到,你为什么不能搬运一下
总发我们看不到的有意思吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
VAR其实是换汤不换药……最终判罚的还是裁判说的算,而且还耽误比赛时间
19号出19出好棒 20号要飞长途可以路上玩耍一波
划重点,秒杀18引擎?

还有一个镜头,当你压迫线的很高,几乎压迫到对方禁区了。这时你会看到双中卫分边门将在中间
大家在现实足球见过这种画面吗?
就是对手压得很高,到处追。那我方双中卫分边,门将站中间。这样可以躲开对手压迫,然后最多实在不行就开个大脚。

另外还有这是昨晚SK门将,过顶球助攻的镜头:

https://clips.twitch.tv/InventiveInterestingPizzaSpicyBoy

不知国内需不需翻墙

现在的汉堡就是这么踢的 门将波勒斯贝克甚至是德乙前三轮触球最多的球员  发表于 2018-10-13 21:38
wwwxboy123 发表于 2018-10-13 19:24
划重点,秒杀18引擎?

完整直播,几乎4小时。在这:

https://www.twitch.tv/videos/321649736
超级奶爸 发表于 2018-10-13 20:36
门将大脚给前锋,进球  之前每一代都有很多吧
为什么你这么兴奋?
自由球是什么?大了一些

门将盘球出禁区,这一代门将干冒险。

我喜欢直来直去的风格,所以看到这种最兴奋。

你们应该偏爱技术型的:

https://clips.twitch.tv/PhilanthropicMagnificentAppleCopyThis

这里后脚跟身后传球
这么说吧,个人有个人的兴奋点,你的兴奋点或许和我的角度不一样。
重点是视频看得到吗?

是好是坏,自己看视频判断。
希望看到更多盤帶時的技巧動作,2012以前高想像力好歹還能踩踩單車,現在什麼都沒有

twitch因为英雄联盟比赛直播数十万人观看已经墙了,需要翻墙账号的可以找我,16块/月{:16_715:}
skill fm1229.jpg

终于有机会截屏了,这是对手大压迫,那我方中卫分边

抓住长城外奸细一枚,哈哈哈  发表于 2018-10-13 21:38
现实中后卫分边很常见的,比如瓜帅就是这样的
cherezzlaw 发表于 2018-10-13 21:30
希望看到更多盤帶時的技巧動作,2012以前高想像力好歹還能踩踩單車,現在什麼都沒有

就是啊。踩单车,马赛回旋以前有
为什么这后来没有了。越来越退步
超级奶爸 发表于 2018-10-13 22:58
视频都看不到,你为什么不能搬运一下
总发我们看不到的有意思吗

我要说几点:

1)我在等你整晚,是否看得到好歹你回复一下,个个当哑巴。直播要完了才说。
2)我是“墙外人”,墙外人看墙内东西慢,墙内人看墙外东西慢或根本看不到。这是基本知识。
3)你要我,搬运一下。那你能不能让我们看优酷等等的速度快一点?既然是不可能办得到的,这一定要你们墙内人自己办,这也是基本知识。

4)左墙右也墙,你叫我们墙外人如何搬运?

5)这里也有港台人士,好歹或许他们看得到。说不定他们能搬运。

6)但直播有4小时的视频,这是巨大视频。一般人难搬运。今天的直播又4小时,加起来8小时的直播。视频档案巨大。

看了视频,感觉也就那样吧........ 两个主播一副没见过世面的老倒子的感觉...........
周杭ch_007 发表于 2018-10-13 23:21
看了视频,感觉也就那样吧........ 两个主播一副没见过世面的老倒子的感觉...........

的确,那2个主播战术功力不怎么样,他们只是随和玩玩。
只是今天直播最后一个来的嘉宾笔名OfficiallyTeach,他有点功力。
你有看今天直播的的话,就看到他后来教导那2个主播,如何修正当时他们的战术,人选如何安排方面。
这位有点功力。

这是他的频道:
https://www.twitch.tv/OfficiallyTeach/videos/all

其实所谓的引擎变化个人猜测也就那么回事,不要抱有太大的希望,从以往每年的10月各种消息来看,都是期望越大失望越大
dlm880523 发表于 2018-10-13 23:28
其实所谓的引擎变化个人猜测也就那么回事,不要抱有太大的希望,从以往每年的10月各种消息来看,都是期望越 ...

目前我所感觉的,秒杀FM18。

当然这是个人观点,可能你的角度不一样