楼主: hanxuan1987

[求助] 再也不玩22人轮换了……

hanxuan1987 发表于 2018-8-29 19:11
伙计,你说的这方法,我差不多也是这样。
11+11+3,3个替补始终在大名单里每场都上15-30分钟
我是2套轮 ...

你是1队高手,2队普通的啊?
我2队平均分配的,8到9成的人都是高手。
(青年人等能力至少达到140后再用,不然就租借出去。)

他们最爱踢的球是联赛,欧冠次之,国内杯赛一般吧。

你新开的档?人员还没买齐??
我等于是豪门,对手不管是谁,不管是何比赛,都是连踢2场轮流打的。
BlackDemon1978 发表于 2018-8-29 19:52
(青年人等能力至少达到140后再用 ...

我大体是,A队大多150,3-4个核心ca160,1-2个CA140+的高潜力年轻牛

B队就是3个150老将(领袖清不掉),主要是后卫和守门员。  2个140中场,剩下的前场和边卫全是120-130小孩。
就是老将闹。中场我清洗了埃尔内尼,也没人闹了。后卫门将轮着闹,我一整个赛季,A队联赛比B队才多5次左右。。。整体比赛场次几乎一模一样的

这些人改了定位也没用,我想重新签合同,给个轮换,慢慢来。这俩家伙,解雇了经纪人,直接开口就问我要核心,科斯切尔尼要4年,切赫37还TM要2+1
帕帕更不用说了,闹的最凶。队长都劝不住。我现在都盼着他们受伤了

BlackDemon1978 发表于 2018-8-29 19:52
(青年人等能力至少达到140后再用 ...

第2年,钱多的是,可是由于玩的阿森纳。热刺和利物浦的一个也挖不到。本身就是多国部队,不能太肆无忌惮的买进口货。
为了注册比赛,硬着头皮练了霍丁和钱伯斯,想买外籍的,一律卖一个才敢买一个。。

斯通斯,凯恩,阿里,戈麦斯,我就盼着赶紧被别人买了。。完事我好去勾引
重玩去意甲吧,在18中我就因为英超脱离了欧盟而不在玩英超了。
(之前是玩英超、意甲,7-3开的。)
对我来说玩意甲的最大优势乃比赛时的替补充足;
(可有12个替补人物选择,其它的才7个。)
意甲的最大劣势乃每赛季只能用一个新买的非欧球员。
(多出来的非欧球员就租借出去了,但下赛季就不管了。)

阿森纳-切尔西-曼联-曼城-这四个豪门我一直不用的。
在英超我常用-利物浦-热刺-这两个。
简单来说,是用中游球队去与豪门拼冠军。
用这两个有名气的,买人很方便!(而且原班人马也不错)

http://www.playgm.cn/thread-769450-1-1.html
适合玩多赛季的···人口贩子们······

为了保证二、三十个赛季后,他们还是豪门!
不然就拼的不真实了!!
玩的也没劲了!!!

如:十几个赛季后切尔西降级了。
(我见到过的,原因乃没钱养不起大牌,全是差球员了。)
如:水晶宫这类升级球队十几个赛季后有¥了,赛季结束进前四把豪门都给挤掉了。
楼主一定有强迫症,看到状态不满的球员就很难受,因为我也是这样{:16_709:}
我也是11+11+3(U23)
我基本很稳定。
门将联赛一个,其他杯赛一个。  基本不会闹
四个后卫,我配置8~9球员。 基本是边后卫实力差多就一场一轮,定位最好给轮换,实在不行就给一线主力,不要给核心,基本也不会闹。

2中卫,基本我用“3打2”,3个主力中卫,每次上2个。即一个球员3场比赛只轮换一场。剩下一个就是替补中卫了。 也没闹
其他位置一样, 比如单前锋凯恩,如果替补就是只能打ST的话,那他肯定会闹,所以我对球员多个位置很看中。

反正就算闹了,我也不理他,要合约我也不理他。 基本上过半个赛季自己就“待在俱乐部很开心了”