[求助] 再也不玩22人轮换了……

轮换球员红牌追加停赛3场,停赛完正好轮到1队打。打完他就闹要上场时间。。没有办法,重排日程表。把2队提上来连打1杯赛1联赛,然后2个核心主力又来闹。。
欲哭无泪{:16_696:}
在也不玩这种大规模轮换了 。。大家有什么其他不错的轮换策略嘛?英超赛程
英超25-30个靠谱点 我都是11人首发加12人替补 剩下U23升几个上来 平时让他们打U23比赛 偶尔上场或是应急 来了一线队年轻球员涨球快 待个一年半载基本就能打替补用也不影响成绩 玩了英超后我现在玩中超感觉人太多了18人大名单基本可以完美度过一个赛季 多余的都被我甩卖了
Godonline 发表于 2018-8-28 21:02
英超25-30个靠谱点 我都是11人首发加12人替补 剩下U23升几个上来 平时让他们打U23比赛 偶尔上场或是应急 来 ...

我平时设置A队B队,都设定昵称。。但是由于杯赛不计入一线队出场次数。每个月安排赛程都是焦头烂额的。
我现在一直是11+11+3,AB队轮流上、3个替补小妖每场都上15-30分钟。但就是掌握不住分寸。
你25-30人我咋感觉比我这闹得都凶呢{:16_688:}
hanxuan1987 发表于 2018-8-28 21:14
我平时设置A队B队,都设定昵称。。但是由于杯赛不计入一线队出场次数。每个月安排赛程都是焦头烂额的。
...

我每场开始前都手调 体力低的休息 比赛状态低的上去补状态 基本可以保证首发满状态替补90比赛状态 U23球员打U23比赛基本不缺状态 哪怕这样也会出现受伤球员 英超比赛又贼多 然后更有理由玩轮换 首发基本不会出现大的伤病完美发育 替补也能有比赛打 就是麻烦
Godonline 发表于 2018-8-28 21:30
我每场开始前都手调 体力低的休息 比赛状态低的上去补状态 基本可以保证首发满状态替补90比赛状态 U23球 ...

我刚才简单总结了下。是不是要一线出场不止是定位和CA能力,声望和年龄也要看啊?
我这埃尔内尼开档就是轮换的,我让他和托雷拉轮换一个位置他就闹,托雷拉联赛打16场,他打13场,这都不满足。
同时出场的鲁加尼和帕帕,鲁加尼从来不闹。帕帕动态那里却偶尔显示嫌弃出场次数少。霍丁和科斯切尔尼打轮换,霍丁也没闹过,CA快150了。
hanxuan1987 发表于 2018-8-28 22:05
我刚才简单总结了下。是不是要一线出场不止是定位和CA能力,声望和年龄也要看啊?
我这埃尔内尼开档就是 ...

肯定的啊 地位给高了不让上场绝对会闹 我之前队里头号射手上的最多 进球最少 还抱怨我不给他上场 你替补进球效率是你几倍上场还没你多 你闹个屁 后来我除非铁了心培养的角色不然很少开核心 地位低了也就多花点钱 又不是我的钱干嘛不花 声望高了还容易被勾引 所以我一般不是打算卖钱或当主力培养的年轻球员我会控制上场时间
Godonline 发表于 2018-8-28 22:11
肯定的啊 地位给高了不让上场绝对会闹 我之前队里头号射手上的最多 进球最少 还抱怨我不给他上场 你替补 ...

我先把那些老家伙打轮换的清出去算了。。轮换只留底点CA的小牛在看看。
真艰难。。好多老家伙都是领袖级别的。。切赫38了还在要新合同。愁死了
反正非洲球员不用了。。国家队抽调走了,比别的联赛抽调的都早。打不上国际赛的头一场
回头飞机飞回来了。显示身心疲惫,轮换他一场,接着就找你闹。什么破机制
22人轮换其实现实里是不现实的
基本11人首发有3-4个核心球员是基本上38场联赛不怎么轮换的 、
贴近现实的话 3-4个基本联赛就打首发 除非要连打欧冠淘汰赛
然后其他位置看情况轮换 一般11人阵容不适合轮换超过4个一次
stynsf 发表于 2018-8-29 01:48
22人轮换其实现实里是不现实的
基本11人首发有3-4个核心球员是基本上38场联赛不怎么轮换的 、
贴近现实的 ...

按照这种玩法,能应付N线嘛?
强队一般不看重联赛杯。但是足总杯,欧战,联赛一直都要求好成绩。我倒是挺想扔点青年球员到一线,打点杯赛和弱队联赛。就怕核心一直闹阵容厚度。。我22+3他都闹

还有就是。请问如果按照现实玩法,减少轮换甚至不轮换,训练应该怎么调整?比赛完要休息一天吗
hanxuan1987 发表于 2018-8-29 01:54
按照这种玩法,能应付N线嘛?
强队一般不看重联赛杯。但是足总杯,欧战,联赛一直都要求好成绩。我倒是 ...

如果不时22人大轮换的玩法 游戏里面想4线作战是比较困难的
我自己玩的时候前面几个赛季(英冠刚上来的时候)联赛杯和足总杯都是放弃的 直接上U23 U18小将 踢到哪是哪
后期一线队实力上来后 联赛杯前面几场还是上U23为主 到了半决赛 决赛才会上主力 现实里有不少球队也是这么个策略 不过上的U23不会一下上7-8个人
足总杯只要打的不是英超球队 基本都是上U23去打 无所谓
欧战和联赛肯定是要主力打的 这个不论游戏和现实都是一样 对于英超12月这种密集赛程 我自己玩的时候都是训练拉的非常低的 甚至有的时候手动放假拉满
还有签合同的时候尽量核心少一点 我一般球队核心就3-4个人 前中后确定一条轴心 有些宁愿多给钱也要确定是轮换 不然闹起来确实麻烦
现实里面J罗莫拉塔这种不也是要上场才出走的么 很正常啊
有同感,可能是强迫症作祟。
我感觉完全没事啊,22人轮换经常遇见红牌不记得导致顺序错乱,反正就是普通比赛体力优先上场,重头赛或者鱼腩球队提前安排出战人员。

球员闹就队长谈嘛,队长谈不下来我再去,赛季初说让他耐心,过半就同意,比赛场次稍微给他多一点,之前玩巴萨,左边迪涅阿尔巴同时闹出场不够,轮换着轮换着就都满意了。。。
我是欧冠名单可以刚刚好满注册的,每个位置都有一个人轮换,每打两场比赛就会轮换,三个赛季没拿过红牌。如果有伤病的话,就一直用就好了,没有人闹过
球队内气氛好了之后我都是选最后一项不要影响球队氛围,基本上都能搞定。
球队118国脚,140人,从来没闹过。
玩这个游戏从来都是22人轮换。。不管什么比赛都是2个队伍轮流踢
1.95体力以下就换下首发,
2.状态95以下就换上首发,
经常2场比赛21个首发(门将很少换)
我是个人口贩子,我队23人,从来没闹过。
先设置好1号队与2号队的位置安排。
21个主力,两队同一个GK,其他人都只有一个“队中”的位置。
另2人是永久的替补。

每队只给连踢2场,如第一场平了或输了,那第二场也别踢了。
(如欧冠小组赛第一场时1队的某FC进球多,那之后的欧冠都用1号队吧。)

如1队的人禁赛或受伤,用2队的人去补。
(如2个永久替补是自己喜欢的年青高潜球员,就让他上上吧。)
BlackDemon1978 发表于 2018-8-29 18:07
我是个人口贩子,我队23人,从来没闹过。

先设置好1号队与2号队的位置安排。

伙计,你说的这方法,我差不多也是这样。
11+11+3,3个替补始终在大名单里每场都上15-30分钟
我是2套轮流打,本来以为一场一换,大家都开心。。但是他比赛日程有时候杯赛连着杯赛,强队连着强队。我就不会分配了。
A队B队CA差距还是很明显的,B队轮到打曼联了。。我也不敢用啊
有时候连着几场(曼联--欧战关键场次--车子--杯赛--热刺级别--杯赛)。。这样赛程一轮上,我就麻爪了,想拿分就得上A队
B队给他个杯赛完全不解渴,又不算入一线队比赛。特别是有时候两场联赛的时间间隔特别长。。我一看类似这种赛程,心想就要坏事了T_T