楼主: 烧烤店

[战术阵型] shen教练FM12后回归,打造助攻王前腰的战术,喜欢TIKITAKA中路直塞玩家的福音

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-4 13:24
不用想也知道这种阵肯定身后大草原啊,这代除了三中卫阵可以解决身后球的问题,其它都是一样的……

本身理念就是前腰多助攻,不用就知道这五个字就是来搞笑的
muzhicheng 发表于 2018-8-4 11:57
1,容易被打身后
2,黄牌多的一匹,

确实容易被打身后,弱队不推荐,本身理念就是前腰多助攻
烧烤店 发表于 2018-8-4 19:52
本身理念就是前腰多助攻,不用就知道这五个字就是来搞笑的

没用你这个,但17无锋阵可是用了很多的,在17里面被打身后就是无锋阵的老毛病,你文里说的理念来自17的无锋阵,我这么说有毛病吗?

我能理解你心疼自己战术的心情,但我也不是在贬你吧?麻烦你看清楚了,我说的是“这种阵”,是我中文不过关还是你理解出了问题?

我这是意指无锋阵,如果让你不爽了我道歉好了,不过以你这性格出来分享阵也就是来搞笑的,容不得别人半点挑刺,我这还不是针对你的你都要出来怼我一下,简直了……
烧烤店 发表于 2018-8-4 19:53
确实容易被打身后,弱队不推荐,本身理念就是前腰多助攻

进攻很不错,控球很给力。。。。
muzhicheng 发表于 2018-8-5 23:37
进攻很不错,控球很给力。。。。

谢谢,主要是画面直塞多,边路传中也基本都是两边前腰再传,助攻王基本是AP,再也不是边后卫勇夺助攻王的战术了
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-4 20:20
没用你这个,但17无锋阵可是用了很多的,在17里面被打身后就是无锋阵的老毛病,你文里说的理念来自17的无 ...

弱队不怎么合适,但强队基本能让对面射门为0,控球在65以上,画面进攻很顺畅,都是中路直塞单刀,或者两边前腰插向两边传中进球,中路进攻占比重基本在60以上,两边各20
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-4 13:24
不用想也知道这种阵肯定身后大草原啊,这代除了三中卫阵可以解决身后球的问题,其它都是一样的……

不过丢球真的大部分是被长传身后,但我是那种不会为了少丢一个球就随意改动导致前后脱节,打的不在顺畅的那种,稍微改动下,272就隐身,这是前腰多助攻多直塞画面最好的战术了,本人用过大量吧里战术