[战术阵型] shen教练FM12后回归,打造助攻王前腰的战术,喜欢TIKITAKA中路直塞玩家的福音

FM12曾经做过一个前腰疯狂直塞形成单刀,前锋刷进球的战术,有人还转载过。这几年一直玩FM,但没发过贴,这个版本试过很多大神的战术,战术都很好,但是要么没前腰,要么前腰并不是一个助攻者或助攻王!大部分进球也是边路传中,不是我想要的中路直塞!改阵型试用了很多很多,后来想试一试FM16卫青的无锋阵是否好用,果不其然,41230无锋阵在这个版本依然好用,自己慢慢调试了心态战术等,进攻画面里前腰大量直塞有存在感了!经过大量微调,确定了一个前场组织核心为助攻王状态,中间影锋为射手王的状态,自己很满意,放上来给喜欢中路直塞玩家用吧,而且不知道是不是有很多玩家和我一样,让前场组织者成为助攻王,指定某个位置成为射手王这种强迫症
测试过的吧友来反馈一下哈,谢谢啦

站位 41230无锋

站位 41230无锋

昨晚测试到基本赛季快结束了,272领先第二名20个助攻

昨晚测试到基本赛季快结束了,272领先第二名20个助攻

shen 41230.rar

43.26 KB, 下载次数: 359

战术

楼主不厚道

已更新,麻烦帮忙测试回馈,再改进

阵型站位,无锋阵

阵型站位,无锋阵

阵型站位,无锋阵

控球率与传球成功率

控球率与传球成功率

只测试了几场,欢迎大家帮忙测试

只测试了几场,欢迎大家帮忙测试
烧烤店 发表于 2018-8-2 23:48
阵型站位,无锋阵

这个阵型位置要求很高,而且无锋阵的影锋FM16的时候就最好是前锋改,所以为了最好的测试结果,唯一修改过的就是拉卡泽特、奥巴梅杨、姆巴佩的前腰位置,其他均无修改
没测试整个赛季就发出来了,272暂时助攻王,反正主要目的就是中路直塞的场面多吧,大家可以试一下
控球率基本60-70之间,算很高了,附件今天机会用完了,图明天发,战术明天发
我曹。。。。我把裤子脱了,你说没纸了。。。。
烧烤店 发表于 2018-8-2 23:48
阵型站位,无锋阵

下载战术在哪????{:16_701:}

我用4231 做了一个前腰的阵, 原来以为AMC消失了,结果还是有效果。
费基儿,当然我设置的是攻击策应,而不是AP
下载链接啊
战术连接了解一下

见1楼,已更新
muzhicheng 发表于 2018-8-3 00:54

见1楼,已更新

1楼,已更新,谢谢帮忙测试回馈
烧烤店 发表于 2018-8-3 22:52
已更新,麻烦帮忙测试回馈,再改进

好的,我去用弱队帮你测试一下效果如何。

1,容易被打身后
2,黄牌多的一匹,
muzhicheng 发表于 2018-8-4 11:57
1,容易被打身后
2,黄牌多的一匹,

不用想也知道这种阵肯定身后大草原啊,这代除了三中卫阵可以解决身后球的问题,其它都是一样的……
金发担当Jung 发表于 2018-8-4 08:32
好的,我去用弱队帮你测试一下效果如何。

弱队估计不行