楼主: tspark

[游戏贴图] FM18第一次玩意甲,都灵

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-26 16:54
那就不清楚了,估计是转会规则你超过了……

不过意甲也简单,你等一年就能注册了应该……

主要是没后卫用. 只能卖非欧中场.. 补中卫
4个中卫, 一个非欧无法注册, 怎么玩..
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-26 16:54
那就不清楚了,估计是转会规则你超过了……

不过意甲也简单,你等一年就能注册了应该……

我一般用,伪边锋和全能中场进攻,后腰根据对手情况调整后腰、拖后组织核心或者节拍器。

相对来说,组织型中场和伪边锋的组合进攻较容易被看死,毕竟中场只有一个前叉点。
hypnosjoe 发表于 2018-7-26 19:26
我一般用,伪边锋和全能中场进攻,后腰根据对手情况调整后腰、拖后组织核心或者节拍器。

相对来说,组 ...

这阵型根本就不是打中路的,兄弟……

这乌龟王八阵走的就是空切,区域人数优势,出球点多,缺点是人员跑位很乱,所以要想打得好,需要多个决断高的才行,不然会出问题……

要不我怎么让楼主试试拉个清球后卫,不然的话很容易被打身后的,加了清球后卫的话就有防守纵深,缺点是覆盖面要差一些……

用组织核心其实这个阵也没问题,因为,这个阵要想真的出威力,就是跑轰啊,你找一堆高速高决断的,那么,这个阵的威力就能发挥出75%以上的威力……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-26 20:00
这阵型根本就不是打中路的,兄弟……

这乌龟王八阵走的就是空切,区域人数优势,出球点多,缺点是人员 ...

哦,你说他这个阵型啊,你说组织核心搭配伪边锋,我还以为3中场呢。话说回来,3-4-3 双内锋进攻。 确实两个WDRL 提供了球场宽度,两个内锋利增加了进攻点。不过我依然不推荐使用 伪边锋加组织核心的组合。原因是,相对来说对付强队伪边锋的进攻属性更为强烈,突破和直塞众多,并且没有后腰的阵型。。。使用伪边锋真的好吗?就跟伊涅斯塔搭配皮尔洛(当然你可以放一个防守更好的组织中场),完全中场失去防守,两个MC或者一个拖后一个全能,相对来说攻防更为均衡。我觉得楼主使用双MC就非常不错,当然我会推荐使用MC加抢球机器的组合。其实抢球机器插入禁区的次数也非常频繁。
hypnosjoe 发表于 2018-7-26 20:13
哦,你说他这个阵型啊,你说组织核心搭配伪边锋,我还以为3中场呢。话说回来,3-4-3 双内锋进攻。 确实两 ...

伪边锋主要用来横向跑动的,不然的话,路线会重叠,有一个横向接球点就不至于中场全乱套,不然的话,中场会出现多人跑重的情况……
红贝贝加青年队两小孩,第一年冠军没悬念
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-26 22:03
伪边锋主要用来横向跑动的,不然的话,路线会重叠,有一个横向接球点就不至于中场全乱套,不然的话,中场 ...

你说反了吧,伪边锋都是纵向跑呢,如果是横向跑,那是攻击型翼卫吧。
hypnosjoe 发表于 2018-7-28 01:16
你说反了吧,伪边锋都是纵向跑呢,如果是横向跑,那是攻击型翼卫吧。

对,说反了,当时没注意,因为我这里面伪边锋基本都类似于库迪尼奥的用法,所以老是记混……

横向跑位的攻击型翼卫……
lishuang110 发表于 2018-7-25 15:53
玩意甲就算得了欧冠也买不起啥人。

确实,乌鸡进欧冠也没有银子
tspark 发表于 2018-7-26 08:25
本来想改造后防线,冲击欧冠的,
不到2m的预算, 啥也干不了, 后方老化严重,有几个退役,
下赛季真不知到 ...

意甲真心缺银子,进了欧冠更惨,完全不能应付两线作战~
兄弟,我也在玩都灵目前第二个赛季,开档买了Lucas Romero,免签了皮尔洛半个赛季(因为到冬歇期就退役),租了本菲卡的Salvio,尼昂打右边锋,法尔克打左边锋,俩人的助攻能力还是非常屌的,第一个赛季意甲第二,不过积分比第一名的尤文差很多。

第一赛季结束的夏季转会期就400多万的转会费,于是把法尔克4000万卖给了英超某队,把中场几个自己感觉不太有用的球员都低价处理了,稍微有了点钱买了Lautaro Martínez和马竞小妖Oliver,租借了kara、Munir、cengiz under、Chambers ,免签了皇马太子Marcos Llorente,基本上把转会费都造干净了。

第二赛季上半程竟然一直保持联赛第一,但是防守问题很大,经常是大比分险胜,冬季转会期董事会大发慈悲给了1400万,于是分期大法买了挂牌出售的拜仁后卫Sule以及同样挂牌曾在都灵效力过目前在切尔西踢球的Zappacosta。

但是由于主力前锋红贝贝受伤,Lautaro Martínez又被豪门勾引闹转会,所以下半赛季成绩出现下滑,目前玩到欧冠小组出现第一轮淘汰利物浦,联赛排名第4,与第一名尤文相差6分
确切点事中后卫不行,两个边卫还是很实用的。前两年给贝洛蒂练个小妖替补,然后第二年或者第三年把贝洛蒂卖了。多半也是留不住的,续约工资给不起(除非你野心很大要挑战尤文霸权)。拿着贝洛蒂的钱可以换2-3个主力。
第二个赛季结束,联赛第3,董事会不太满意差点给我辞退了
转会期预算2100万,同时把Lucas Romero 4000万卖给了娜娜,Adem Ljajic 3800万卖给了皇家社会,所以夏季壕购了Cervi、Cleso、Bakayoko、Danilo、Alex Telles、Wallace、Sergio Rico、Rafa Silva,租借了Martin Ödegaard、Dani Ceballos、Shkodran Mustafi,目前第三个赛季10轮排名第一