[游戏贴图] FM18第一次玩意甲,都灵

FM18第一次玩意甲,都灵. 成为最肮脏球队(吃牌无数)
赛季初就买了一个 莱夫扎茹·马丁内斯, 做贝洛蒂的替补. 不过发现后方真心不行啊{:16_665:}
微信截图_20180725095900.jpg 微信截图_20180725100909.png
最暴力球队了解一下,(黄牌 132, 红牌 13) ,不过也是进球最多的球队,98球 还是很满意的, 下赛季继续加强暴力,突破极限{:16_701:}
贝洛蒂赛季初没有2个月的伤病, 其实还蛮有希望拿金靴的,可惜了.
微信截图_20180725101910.png 微信截图_20180725101952.png

第二赛季打算补强后防线, 不过这预算.. {:16_665:}
只能找找免签的了..
有便宜的后卫推荐吗? 谢谢.

你家红贝贝一个人在前面就能大杀四方   还要啥自行车啊
玩意甲就算得了欧冠也买不起啥人。
machbaby 发表于 2018-7-25 15:03
你家红贝贝一个人在前面就能大杀四方   还要啥自行车啊

怎么设置红贝贝,我设置单独突前,两个边锋,433阵型,红贝贝一个赛季才进16个球
xtmaster 发表于 2018-7-25 17:03
怎么设置红贝贝,我设置单独突前,两个边锋,433阵型,红贝贝一个赛季才进16个球

3421 WB   
双内锋  红贝 单突前   (刚开始用内切边卫+ 外边锋  效果不好, 换了  进攻边卫 + 内锋 )
我的站位

lishuang110 发表于 2018-7-25 15:53

本来想改造后防线,冲击欧冠的,
不到2m的预算, 啥也干不了, 后方老化严重,有几个退役,
下赛季真不知到咋打...
tspark 发表于 2018-7-26 08:14
3421 WB   
双内锋  红贝 单突前   (刚开始用内切边卫+ 外边锋  效果不好, 换了  进攻边卫 + 内锋 )
...

你这个阵看起来不错的样子啊……

主要是你这个阵的站位比较顺眼……

能给个下载不?是你自己调整的还是KNAP的?
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-26 08:28
你这个阵看起来不错的样子啊……

主要是你这个阵的站位比较顺眼……

参考 KNAP 大神改的 还在测试
tspark 发表于 2018-7-26 08:30
参考 KNAP 大神改的 还在测试

嗯,这个站位和我当年0304帮朋友设计的阵机乎一模一样……

我称之为乌龟王八大阵……

哈哈……好怀念……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-26 08:54
嗯,这个站位和我当年0304帮朋友设计的阵机乎一模一样……

我称之为乌龟王八大阵……

哈哈.. 乌龟王八大阵 {:16_715:}

看了18世界杯 德尚的法国.  虽然不喜欢这种打法但效率高. 趋势...

我的基本也是那思路,  中场CM 就负责逼抢, 所以控球基本40以内,抢到球直接找边锋,快速反击, 简单粗暴.

tspark 发表于 2018-7-26 09:29
哈哈.. 乌龟王八大阵  

看了18世界杯 德尚的法国.  虽然不喜欢这种打法但效率高. 趋势...

这种站位的思路其实主要就一个……

那就是在局部区域形成优势兵力,所以,两个边后卫速度要快,体能要好……精神系最好强一点,这样就省了很多事……

而且这个阵可以解决肋部容易被打穿的问题,建议你三后卫拉一个拖后清球,这样的话会稳很多……

中间的两中场的话,建议一个伪边锋+一个组织核心,如果中间不+组织核心的话的,那基本就和我当初的思路一样了,我当时设置的是边锋核心……从边锋位组织分球,往中路插,然后中锋位的多拉开空档,跑轰……你可以试试看,或许有点用,因为如果中间不设组织核心的话,你就可以放攻击翼卫了,后插上和远射的话会强很多……
lishuang110 发表于 2018-7-25 15:53

意甲有没有非欧注册人数限制啊.
免签非欧球员友谊赛都无法上场...
我记得只有一个赛季只能签一个非欧这一项吧, 难道改了?
tspark 发表于 2018-7-26 10:01
意甲有没有非欧注册人数限制啊.
免签非欧球员友谊赛都无法上场...
我记得只有一个赛季只能签一个非欧这 ...

去看一下意甲的竞赛规则里面的引援条款就行了,游戏里你去查一下就行……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-26 10:04
去看一下意甲的竞赛规则里面的引援条款就行了,游戏里你去查一下就行……

只看到引进非欧的要求.
没看到非欧注册要求...
破规则头疼, 免签的博卡后卫不能用, 无资格,, 郁闷了.. 这是逼我清原有非欧吗?
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-26 09:55
这种站位的思路其实主要就一个……

那就是在局部区域形成优势兵力,所以,两个边后卫速度要快,体能要 ...

中场 伪边锋+一个组织核心 不拖节奏吗?

我怕反击的时候中场空一下在分球, 反击速度降下来,  

回头我试试, 看看反击效果.
tspark 发表于 2018-7-26 10:20
只看到引进非欧的要求.
没看到非欧注册要求...
破规则头疼, 免签的博卡后卫不能用, 无资格,, 郁闷了..  ...

规则是在积分榜那里,你下拉一下积分榜那里的标签,下面有一个竞赛规则,在那里面看注册规则……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-26 10:42
规则是在积分榜那里,你下拉一下积分榜那里的标签,下面有一个竞赛规则,在那里面看注册规则……

看过了.没有注明非欧注册规则

我也玩过一个赛季的都灵。。红贝贝不太灵光啊。。。。法尔克还是挺厉害的。。。不过以前在罗马时候压根就没上场的机会哇!
tspark 发表于 2018-7-26 10:47
看过了.没有注明非欧注册规则

那就不清楚了,估计是转会规则你超过了……

不过意甲也简单,你等一年就能注册了应该……
亲 能把你那个随机人真实头像的文档里面的config文件发给我吗 邮箱是307280313@qq.com 吗 感谢之至啊~~~~