楼主: reebok1986

[玩家心得] 最接近官方的PRO8月18号转会数据包!!唯一缺点好像不是未来转会!不过很靠谱不会出错

mobileair 发表于 2018-8-3 22:58
刚看了下最新的数据 吉鲁还在阿森纳,还是再等等吧

不可能的,你重新开档载入,
reebok1986 发表于 2018-8-4 10:28
不可能的,你重新开档载入,

我是重新开档之后全都勾中了,我看了一些最新的转会确实有,比如C罗,还有巴萨的几个新人。
然后我看了一眼阿森纳就发现还有吉鲁,我觉得可能还有不完善的地方,就把数据删除了
mobileair 发表于 2018-8-4 13:13
我是重新开档之后全都勾中了,我看了一些最新的转会确实有,比如C罗,还有巴萨的几个新人。
然后我看了 ...

我开档在切尔西啊!
图片传不上来,可能是我自己游戏有问题,我下了别人的数据也是这样。好多新的转会已经完成了,但还有老的球员没走。

兄弟,你是正版,还是用的破解18.3的,也可能是你打了其他补丁,把数据搞混了,按道理PRO不会出现这种错误,冷门联赛倒能理解,毕竟是有口碑的  发表于 2018-8-4 15:20
感谢分享,论官方核武的重要性
为什么我下载了补丁,放在指定文件夹里,重新开档游戏,没找到新的数据库呢??
根本不是未来转会,是直接转会的。。。而且有些俱乐部是被改得离谱。。。都已经被接管了居然还是富裕,有的都已经进欧冠了居然只是安全。。。
yu8122159 发表于 2018-8-4 21:09
根本不是未来转会,是直接转会的。。。而且有些俱乐部是被改得离谱。。。都已经被接管了居然还是富裕,有的 ...

没办法了,等FM19吧
下来试试。。不过一个转会窗3个过E的。。有点吓人啊。。
alexmastery 发表于 2018-8-5 20:04
下来试试。。不过一个转会窗3个过E的。。有点吓人啊。。

不奇怪!!!很正常的,这代卖人很难 很不活跃
老哥有什么战术适合皇马的
OurSica 发表于 2018-8-5 20:41
老哥有什么战术适合皇马的

4-2-3-1 4-1-2-3
请问编辑器里怎么修改联赛的财力,意甲穷的死,都没人愿意来
请问单纯只用修改转会市场的那个补丁需要重新开档吗?

重新开档的,要载入  发表于 2018-8-8 10:02
121397731 发表于 2018-8-7 23:07
请问编辑器里怎么修改联赛的财力,意甲穷的死,都没人愿意来

你可以试着增加电视转播合同,新赞助商,意甲大部分球队我都没动,该穷的都穷,主要是更改中超和一些凤毛菱角的土豪俱乐部!
楼主问下哈,左边那个每天更新的文件咋用啊,貌似是只包括当天的转会变化,不会包含之前的所有转会变化
就是没有事做 发表于 2018-8-11 08:59
楼主问下哈,左边那个每天更新的文件咋用啊,貌似是只包括当天的转会变化,不会包含之前的所有转会变化

这个我也不太懂,SORRY
为何我放在Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data

进入游戏没有读到数据库的?
delpiero1213 发表于 2018-8-12 20:56
为何我放在Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data

进入游戏没有读到数据库的 ...

要把文件夹里的东西单独放出来放到这个文件,再载入勾选!