[玩家心得] 最接近官方的PRO8月18号转会数据包!!唯一缺点好像不是未来转会!不过很靠谱不会出错

https://fmtransferupdate.com/download
Contains:

1FMTU Transfer Update
2General Changes (Chairmen, Club Affiliations, Stadiums, Captains)
3Real Life Agents
4Updated Injuries
5New Wonderkids
6CA/PA Changes
73 League Addons (Cyprus, Greece, India)

另外上传一个自己修改的俱乐部财力

总之根据现实来修改,不过分又真实。我是根据FM自带编辑器改的,

英超:  曼城  默认的英超大部分俱乐部都是有大老板投入,原封没动,除了阿森纳和热刺理性投入。 西甲: 马竞(填补空缺) 塞维利亚(理性投入)意甲:就一个米兰 (根据上个赛季的情况来修改的) 德甲:拜仁和莱比锡红牛疯狂烧   多特和沙尔克 狼堡 改为填补空缺  法甲:摩纳哥和大巴黎默认都是疯狂烧,编辑器默认没动 。里昂 理性投入 马赛和里尔(上赛季算法甲小财主了)填补空缺 。 至于欧洲一些五大联赛开外的豪门:费内巴切,加莱塔萨雷伊 贝西克塔斯 希腊豪门PAOK都是编辑器默认理性投入
另外编辑器里中超 沙特 和 卡塔尔 的队伍默认大部分都是疯狂烧钱的。没动,只是重点根据现实中超(包括西亚土豪)购买力修改了每年的赞助投入和董事会主席信心,
俄超:泽尼特改成疯狂烧钱  

只是希望能够转会活跃点。至于总的机制这代相对而言比较困难,我发现18.2.1 版本就很容易。每代都是3.1以后就难了

FM18 Transfers & Data Update Pack 3.3 (by pr0 & FMTU).rar

671.17 KB, 下载次数: 1064

7月15

FM18 Transfers & Data Update Pack 3.4 (by pr0 & FMTU).rar

773.1 KB, 下载次数: 880

看介绍是有CAPA改动的,至于是些什么人,我就不清楚。8月1号最新的

TransferFanal.rar

625.53 KB, 下载次数: 454

基本完美,五大洲俱乐部真实化,五大联赛基本没怎么动,主要是南美青训和改善中超和西亚土豪转会市场沉闷, ...

FM18 Transfers & Data Update Pack 3.5 (by pr0 & FMTU).rar

923.77 KB, 下载次数: 491

8月18号!至于未来转会真的不要在意,这东西还是官方最好。要玩新数据就FM19,也就几个月时间!

刚看了下最新的数据 吉鲁还在阿森纳,还是再等等吧

重新开档,载入时要勾选,PRO怎么会出现这种错误  发表于 2018-8-4 10:38
怎么使用,楼主大人
曼言 发表于 2018-7-18 18:53
怎么使用,楼主大人

兄弟,放到 我的文档 Sports Interactive/Football Manager 2018/editor data 下面
更新了一点什么内容啊?
金发担当Jung 发表于 2018-7-18 19:04
更新了一点什么内容啊?

最新最全的转会,算是最接近官方的数据库了,口碑和深度
多谢楼主,等的就是这个
曼言 发表于 2018-7-18 19:12
多谢楼主,等的就是这个

不用谢,这个是作者的功劳,确实是要更新了
谢谢一直用的这个补丁
这个是未来转会还是直接改2017的数据呢
tbon 发表于 2018-7-19 03:59
这个是未来转会还是直接改2017的数据呢

未来转会应该是!
感谢 马一个
这个有涉及到ca pa的改动吗?
stynsf 发表于 2018-7-19 12:19
这个有涉及到ca pa的改动吗?

不知道了,应该有,这个是口碑最好的一个国外数据大神了。
官方的更新只能FM2019了
这个转会补丁的确很好
如果是未来转会就太完美了 坐等转会期结束在开档
支持 这个转会包很好!
感谢楼主分享
这个不是未来转回啊
都是直接改的17的数据。。。
很奇怪啊玩起来
对米兰球迷来说,用了也没卵用{:16_669:}
这是7.15版的。 我用了之前7.1版,发现不少现实本夏天转会的球员在开档时都变成自由身了。