楼主: shantipriya

[战术阵型] 原创神阵《伟疯子Tr433攻击大阵》战术包曼联开档第一赛季五连冠各项数据

楼主我想问一下你的曼联是怎么排人的,我感觉曼联还没有我巴萨好用啊
shantipriya 发表于 2018-8-25 13:04
非豪门慎用,防守是差点,但也不是大问题。我上面的数据都是这个阵第一赛季的

事由有人弄了这种布局

这个踢了一场感觉作者弄得太过畏首畏尾。而且后防两翼压力巨大。
但就是这年头WTM阵基本绝迹,拿来修改一下。

改成这样,团队指令照抄楼主的:

WTM TM.jpg

改了几个角色,形成双TM阵。边路一个WTM,前锋一个TM。
一个激进型SS躲在双TM之间。
由于Rashford的个性会“追球”,正好SS符合这种性格。常常直接抢了AI后卫的球来射。
还有感觉有时把双WB的指令,加个抱紧边路指令。可以帮助在边路无人区拿球传中,拉开与对手边卫的距离。

感觉布局有发展空间
shantipriya 发表于 2018-8-25 13:04
非豪门慎用,防守是差点,但也不是大问题。我上面的数据都是这个阵第一赛季的

事由有人搞了这阵,这年头WTM阵难找。试了一场感觉作者弄的过于畏首畏尾,而且后防压力巨大。

所以按楼主的TM433,大略改了一下:

WTM TM.jpg

Rashford的性格爱“追球”,所以设定SS躲在双TM中间,常常前去抢后卫的球来射门。

试了几次感觉这双TM有发展空间。
论坛有问题?
写了帖子,显示不出 ?
kpsia118 发表于 2018-8-28 10:14
论坛有问题?
写了帖子,显示不出 ?

不知道啊。。
LAIQWE 发表于 2018-8-27 16:45
楼主我想问一下你的曼联是怎么排人的,我感觉曼联还没有我巴萨好用啊

第一赛季曼联原班人马,记得让卢卡库站桩  马夏尔跟桑切斯拖后  左进攻边后卫 肖  右边把阿森纳的贝诺林买来 即可
LAIQWE 发表于 2018-8-27 16:45

我又在做523 稳健防守的同时3前锋刷数据{:16_712:}
这个战术的球员个人指令太过简略了吧,几乎可以说没有,不知道是不是有意为之?比如两个边后卫的个人指令居然不一样,左后卫少了一半,像是半成品?
baguri 发表于 2018-8-28 22:54
这个战术的球员个人指令太过简略了吧,几乎可以说没有,不知道是不是有意为之?比如两个边后卫的个人指令居 ...

指令不需要太多,越简单越好。

太繁复的指令,会造成球员学习困难。
shantipriya 发表于 2018-8-28 21:38
我又在做523 稳健防守的同时3前锋刷数据

到时候做好我用利物浦测试一下,我试试你这个站位
LAIQWE 发表于 2018-8-29 10:04
到时候做好我用利物浦测试一下,我试试你这个站位

32场115球其中5场不是用的这个战术,第六场后做的这个战术拿来测试其余都是.

爆高光了 14:0

目前只丢了20球 18次0封对手 看图
shantipriya 发表于 2018-8-29 22:08
32场115球其中5场不是用的这个战术,第六场后做的这个战术拿来测试其余都是.

发出来一起试试嘛,算是公测{:16_712:}
shantipriya 发表于 2018-8-29 22:08

兄弟你放出来我试试,{:16_695:}
LAIQWE 发表于 2018-8-31 14:45
兄弟你放出来我试试,

,。。。。。
tccyclone 发表于 2018-8-30 13:55
发出来一起试试嘛,算是公测

,,,,,,,,,,
shantipriya 发表于 2018-9-1 09:30
放出来了。http://www.playgm.cn/thread-918642-1-1.html

审核还是给删了
LAIQWE 发表于 2018-9-1 10:06
审核还是给删了

删了。。。在我发帖的那一秒,又做出来个更牛的神阵,无论客场主场都是我见过最稳的阵了。彻彻底底防守攻击结合3前锋刷数据。

今天无法上传了,明天早上发给你去试试。目前11场比赛31球 1平0败。
我之前用了knp的那个433,卢卡库37场75球,而且我都是跳过比赛玩的
最新的523发出来试试啊。