楼主: shantipriya

[战术阵型] 原创神阵《伟疯子Tr433攻击大阵》战术包曼联开档第一赛季五连冠各项数据

卡卡姐 发表于 2018-7-24 13:00
站桩前锋职责也是进攻吗?

是的。。。。。
AC米兰第二赛季整赛季各项比赛合计220球,意甲149球  还要怎么个暴力法?
1834版本用的咋样
1834反馈一下,解决了我之前一些阵型的客场弱队进球少的问题。客场打中下游基本上4:1起。 但是打强队防守不太行.
巴萨挡后半程使用登贝莱和库蒂尼奥在里面发挥不是很好,到是迪涅和塞梅多发挥出色,进球数最少都是4球一样,打反击的队伍容易被打进球
是不是无脑传中啊,或者是无脑下底倒三角中路抢点啊。
LAIQWE 发表于 2018-8-7 15:44
巴萨挡后半程使用登贝莱和库蒂尼奥在里面发挥不是很好,到是迪涅和塞梅多发挥出色,进球数最少都是4球一样 ...

任何阵容都有它的缺陷不可能既能刷数据又能完美防守。  看赛季结束的净胜球吧{:16_703:}
magicfox7 发表于 2018-8-6 16:20
1834反馈一下,解决了我之前一些阵型的客场弱队进球少的问题。客场打中下游基本上4:1起。 但是打强队防守不 ...

你会爱上这个战术的
magicfox7 发表于 2018-8-6 16:20
1834反馈一下,解决了我之前一些阵型的客场弱队进球少的问题。客场打中下游基本上4:1起。 但是打强队防守不 ...

我用起来打强队基本在3个球左右 你看我上面打皇马的数据
shantipriya 发表于 2018-8-7 23:30
我用起来打强队基本在3个球左右 你看我上面打皇马的数据

我巴萨第二年欧冠客场打切尔西,给打3比0一脸懵逼
两个DLF需要什么类型的前锋球员?边锋球员能打这个位置吗?
金发担当Jung 发表于 2018-8-16 07:05
两个DLF需要什么类型的前锋球员?边锋球员能打这个位置吗?

边锋可以的,我巴萨档库鸟和登贝莱都可以赛季助攻进球20+,33场联赛121球,国王杯梅西一个人进了30球,球队一个赛季进了170球
LAIQWE 发表于 2018-8-16 09:25
边锋可以的,我巴萨档库鸟和登贝莱都可以赛季助攻进球20+,33场联赛121球,国王杯梅西一个人进了30球,球 ...

效果怎么样?用了一段时间了
shantipriya 发表于 2018-8-17 10:37

非常好用,很适合我这种无敌懒人
shantipriya 发表于 2018-8-17 10:37

第一个赛季只用了半程,原班人马进了80球,第二个赛季买了迪巴拉和伊卡尔迪,留下拉菲然后赛季联赛145球,国王杯45球,欧冠50球,梅西单赛季71球欧冠联赛国王杯金靴。不过最后几场打强队都会比较险胜,每次都会最后时刻绝杀。没有任何战术调整过和针对指令,我人比较懒,这个战术适合我
LAIQWE 发表于 2018-8-17 11:33
第一个赛季只用了半程,原班人马进了80球,第二个赛季买了迪巴拉和伊卡尔迪,留下拉菲然后赛季联赛145球 ...

是的 懒人专用 球员越强,简直是血洗电脑,最多第二赛季打得我经常从新开档重玩{:16_715:}
shantipriya 发表于 2018-8-17 23:02
是的 懒人专用 球员越强,简直是血洗电脑,最多第二赛季打得我经常从新开档重玩

我也是,太无敌了
防守不稳啊 被电脑反击打出屎来了哦
金发担当Jung 发表于 2018-8-25 10:17
防守不稳啊 被电脑反击打出屎来了哦

非豪门慎用,但也不是大问题。我上面的数据都是这个阵第一赛季的