楼主: xtsshangguan

[讨论] C罗无愧这些年FM一直钦定的最强前锋

youflame 发表于 2018-6-16 07:14
可惜我玩17C罗老是ca170左右就退役啊,才38呢

我有两个档C罗都踢到41岁才退役,FM2018。而且是AI用的
wakie008 发表于 2018-6-17 08:57
我有两个档C罗都踢到41岁才退役,FM2018。而且是AI用的

哇!!! 41岁还剩多少 CA?

除了雙速靈活,38歲屬性還能這樣真的只有他了而且能終老皇馬
梅西早在35歲就退役

是个好梦,不核武可以永远做着。忠诚属性要死死地卡断。
世事多变迁 发表于 2018-6-16 22:24
梅西点球又不进, 抗压能力大赛都比C罗高! 19 是不是要改了~

点球有点球属性啊

是心理脆弱,抗压能力不行,不是踢点球差  发表于 2018-6-17 18:43
世事多变迁 发表于 2018-6-17 09:01
哇!!! 41岁还剩多少 CA?

CA一百一十多,表现还是顶级的
akashi 发表于 2018-6-16 15:18
如果把C罗历代最高的属性放一起C罗属性有多强呢,记得以前速度,盘带,技术都有19,其他大多数属性也有17,1 ...

强突没了,小技术还在。年龄大,身体肯定不如以前灵活。想怎么摆怎么摆。
xtsshangguan 发表于 2018-6-16 13:15
梅西多年来CA一直压着C罗,但凭着关键的隐藏C罗会在后期反超。这就是FM近年来最厉害的一点
印象是从14开始 ...

没错,游戏里绝对也是后期的C罗厉害,messi和鲁尼 差不多,后期退的太厉害,还是身体不行,FM身体王道
xtsshangguan 发表于 2018-6-16 20:29
我的确有强迫症,但我相信玩这游戏的不多不少也有。我SL骂意志力会花一天,斯通斯的适应是随机的,我开档 ...

隐藏确实有很多不合理的地方,C罗的体育道德才7,这个低了,C罗现在在场上基本没有冲动犯规或恶意报复,也早就不和原来一样常常跳水了;情绪控制7可以理解,毕竟他在场上确实容易情绪激动,但问题在于,现实中有时候这对于球员会有BUFF效果,而游戏里这完全是DEBUFF;争论和稳定属性感觉合理;大赛发挥15有点低了,12、14年附加赛C罗扛着球队晋级,几次欧冠打入制胜点球,帽子戏法逆转狼堡,欧冠淘汰赛遇神杀神连场戴帽,欧洲杯一路carry到决赛,等等,这些都是完美的大赛发挥,给19-20一点都不过分。
面板方面,头球和无球跑位才19太低了,这两个能力对于现在的C罗来说,完全可以竞争历史最强的宝座;领导力15马马虎虎;镇定才14低的过分,射门员、球玉、球兲等讽刺外号被C罗活生生打成褒义词,他在面对机会时的镇定起了重要作用;意志力20是因为游戏最高20...他可以算是现役运动员(不单单只是足球)里,最有求胜欲的人了;弹跳17有点低,近些年C罗砸出了太多的经典头槌,靠的就是超强的弹跳力,对尤文的倒钩,触球点达到了几乎2.4米;爆发力14也过于低,远的不说,前两天C罗对西班牙那个后场反击,速度在几秒钟内就达到了40km/h左右,这可是33岁的老球员啊。。。
cherezzlaw 发表于 2018-6-17 15:01
除了雙速靈活,38歲屬性還能這樣真的只有他了而且能終老皇馬
梅西早在35歲就退役

CR7确实可怕,他对自己的严苛要求和训练是保持状态的法宝,想想伊布35岁都能在曼联当一年核心大腿、斩获20多粒进球,C罗的职业生涯肯定是只长不短,而且能力下滑速度也慢
akashi 发表于 2018-6-16 15:18
如果把C罗历代最高的属性放一起C罗属性有多强呢,记得以前速度,盘带,技术都有19,其他大多数属性也有17,1 ...

C罗这些年的转型挺成功的,最大限度地利用了自己的优势。如果把各个时期的C罗糅合在一起。。。花罗时期的灵活盘带技巧、曼联后期的成熟技术和任意球、皇马前期的盘带远射、增重后的对抗能力、伤愈后慢慢转型的无球能力、以及十多年来渐渐完美的精神属性,太可怕,除了防守的几个属性,别的应该几乎满格吧
这么多年来,C罗真是把我这个半罗黑生生打成罗密,反映在游戏里就是前两年玩FM,我C罗也卖过几次的,现在带皇马我都是把他当大神供着养,可惜身体已经不在巅峰了
xtsshangguan 发表于 2018-6-16 21:14
这已经是我能刷到最好的隐藏,我很看重总值

這個看著實在舒服
梅西再一次一声不吭,不鼓励队友,这气质居然高C罗这么多
咱们来聊聊苏神把,,,,,,,,,,,,,,,,
youflame 发表于 2018-6-20 01:41
这么多年来,C罗真是把我这个半罗黑生生打成罗密,反映在游戏里就是前两年玩FM,我C罗也卖过几次的,现在带 ...

真的是一毛一样。花罗时代的铁杆罗黑,最近几年硬生生变成罗蜜。黑转蜜才是真蜜啊。
在曼联刚出道时感觉就是个花瓶 一直无感 近几年的表现确实征服了很多人
毫无疑问 FM目前第一前锋