[讨论] C罗无愧这些年FM一直钦定的最强前锋

FM玩家一直钟爱妖人,小牛,现实球星大多30开始断崖。
唯独C罗,从FM14开始,C罗隐藏变成决心职业野心3个20的天选之人,凭这独特隐藏和强悍的身体C罗打到35,38,40一样可以胜任任何队的主力

FM16出了个帕隆博,然后17.18又没有这样的人

真的希望再完美一下C罗的隐藏可以变成所有都20.这是我对每下一代FM的一个心愿
是个好梦,不核武可以永远做着。忠诚属性要死死地卡断。
已经很牛了!越老越妖!
可惜我玩17C罗老是ca170左右就退役啊,才38呢
fm2018 C罗的隐藏大赛发挥才15~ 梅西18;  至少该一个级别吧~
在我看来C罗心里素质比梅西应该更好一点,点球太稳了!

梅西多年来CA一直压着C罗,但凭着关键的隐藏C罗会在后期反超。这就是FM近年来最厉害的一点
印象是从14开始的
C罗也算是一个完美的人格,情绪,道德这些这么低,我很不服的
个性张扬但是他向善。他出道是有跳过水,但是很多人场内也不咋的一样很高气质道德
梅西凭什么也有20决心
梅西被高估了,只认同他技术比C罗略高其它属性C罗应该更好

我觉得也是  发表于 2018-6-16 16:33
如果把C罗历代最高的属性放一起C罗属性有多强呢,记得以前速度,盘带,技术都有19,其他大多数属性也有17,18的样子。fm这版本把c罗这几个属性都砍了一刀,个人感觉C罗不是能力变低了,而是很多时候省体力不去边路带球或者强突了
嗯,C罗确实很强,有那么几年CA差Messi比较多,现在补回来了,基本是一个档次了,开档CA就差一两点吧。属性从分配上看也很棒,没啥缺点。隐藏属性都很好,俨然开档最好的前锋老师了,虽然买不到。
至于情绪控制,完美主义者这个性格本来就是设计得情绪控制1—9,我觉得很符合C罗,他就是那种看不惯自己或别人表现不好的人,在比赛中也经常拍地、抱怨、抱头。这就是C罗,类似于强迫症类型的球员,这和向不向善有什么关系,这个属性又不叫“善良”。。。
至于体育精神,首先这个属性没卵用,其次C罗确实喜欢假摔,或者换句话说喜欢利用规则、踢得聪明,这也算是个优点,C罗那么多欧冠证明他是个冠军型的球员,而且好胜心那么强的人,体育精神弱一点也很正常,不然反而奇怪。
总之,我觉得C罗游戏里的数值设计得挺合理的,而且很强,完全没吐槽点。
xtsshangguan 发表于 2018-6-16 13:15
梅西多年来CA一直压着C罗,但凭着关键的隐藏C罗会在后期反超。这就是FM近年来最厉害的一点
印象是从14开始 ...

应该是决断吧,梅西决断确实是很好啊
MerrY 发表于 2018-6-16 15:49
嗯,C罗确实很强,有那么几年CA差Messi比较多,现在补回来了,基本是一个档次了,开档CA就差一两点吧。属性 ...

我说的他向善没错阿,场外不说。C罗踢球从没有废人的动作,没有恶意犯规之类的。有些人坏小子似的,还有报复动作的,故意犯规的。

要翻译情绪控制,C罗经常投诉抱怨,但是并不影响他下一秒比赛阿。要翻译气质,他近年一直领袖型的阿。

布冯这老将气质高了吧,碰到争议犯规一样炸毛。

反正帕隆博这样横空出来的都行,为什么不调高其他C罗的隐藏,他是完美的一个模板,我绝对没意见。
尚传凯 发表于 2018-6-16 17:03
应该是决断吧,梅西决断确实是很好啊

不是决断,就是决心,或者另一种说法意志力

梅西也是多年20,这个服不了众
xtsshangguan 发表于 2018-6-16 18:23
我说的他向善没错阿,场外不说。C罗踢球从没有废人的动作,没有恶意犯规之类的。有些人坏小子似的,还有 ...

你别纠结了,那些使坏下黑手的球员,体育精神就该是1和2,C罗没那么低,他只是实在太好胜,都有些不择手段了,所以注定体育精神不会太高。情绪控制同理,C罗绝对控制得没那么好,你没见总有些新闻黑他,什么贝尔进球C罗举手越位啥的,偷税漏税乱七八糟的,每年要新合同巴拉巴拉,场上场下负面新闻都多。。。
所以,你别老纠结这种无关紧要的东西,这两个属性压根不重要。
也是服了,你不会也是完美主义者性格吧。。。{:16_653:}

对了,顺便从数值上具体说下,免得你心有戚戚。C罗的体育精神和情绪控制都是7,就是为了完美契合他的公关风格“争锋相对”,但凡这两个属性有一个多了哪怕1,C罗就不是“争锋相对”了,我认为Si就是卡了这个设定,故意给的C罗双7。你能接受这种说法了吗??

至于Messi意志力20也没啥问题,这种传奇级别球星意志力肯定都是世界最顶级的,唯一的问题是C罗的意志力应该是25。。。没办法游戏最多20,就是这么回事儿,请你别纠结了。。。

MerrY 发表于 2018-6-16 20:06
你别纠结了,那些使坏下黑手的球员,体育精神就该是1和2,C罗没那么低,他只是实在太好胜,都有些不择手 ...

刚看完一场世界杯,在等下一场的时候再聊聊

其实我觉得气质/情绪控制,这两个在中文里好像是两种不同的理解。

我立马想到的是坎通纳,如果是气质,大众认同他是国王,完美的队长,满分的20.
如果是情绪控制,他著名的被球迷辱骂之后踹球迷,也应该是个位数的代表
MerrY 发表于 2018-6-16 20:06
你别纠结了,那些使坏下黑手的球员,体育精神就该是1和2,C罗没那么低,他只是实在太好胜,都有些不择手 ...

我的确有强迫症,但我相信玩这游戏的不多不少也有。我SL骂意志力会花一天,斯通斯的适应是随机的,我开档SL了几十次LOAD到20

我也知道有些属性没用,我也有官核。。。

其实C罗隐藏其他个位数也是为了调和一下总值,不然太偏心也能理解。梅西意志20只能说明这个属性太重要。

我觉得情绪更应该翻译成专注,这样会更专业。现实球员有时在无球时被打了一下或者犯规没吹,他一定会找回来,不然他内心会过不去,心里有坎。C罗梅西这些巨星就是当时抗议,完事后立马投入下一秒,不会被这种情绪带到。所以C罗这个个位数的情绪/气质真的很难忍

这已经是我能刷到最好的隐藏,我很看重总值

其实能接受核武或者开自定义数据库,事情会少很多,C罗3个20固然好,但其他太低看着太不舒服了,就像很多人刷儿子一样,就2个字体的描述为什么这么多人刷呢
梅西点球又不进, 抗压能力大赛都比C罗高! 19 是不是要改了~
球王名号要换人了
我去。楼主我的主力门将也叫james newell,缘分啊
xtsshangguan 发表于 2018-6-16 21:14
这已经是我能刷到最好的隐藏,我很看重总值

我去,这隐藏666666! 全队太整齐了!
这才是梦之队啊!