楼主: stupid10

[游戏交流] 切尔西疯了,9300万报价博囧····

ww2578626686 发表于 2018-5-29 13:09
我怎么没这么的好事呢

我每个版本的FM都只玩米兰  第一次遇到··· 可能我不喜欢主动推荐球员 除非实在活不下去了
ronaldochy 发表于 2018-5-20 23:28
我一直玩曼城的萨内AP不太好涨但是吊炸天,        FM最强左前锋或者边锋买他绝对赚

我买过来第一个赛季联赛28个助攻欧冠9个助攻··· 太变态了  

踢442的左边锋,但是他很少内切。 基本都在大禁区线外侧下底传后点 或者倒三角 就是有点浪费机会,经常反击单刀 5个能打进1个就不错了让他练习晃过门将射门,居然练失败了····
xxxx3 发表于 2018-5-22 16:58
苏索不是50M的违约金么?我这档就是大巴黎直接砸违约金,卖这么高什么情况???

第一个赛季11月左右就必须要续约了 等到了12月他就拒绝续约想去大俱乐部了。
qitao1982 发表于 2018-5-30 09:36
葡萄牙的马丁斯。也就4000万的样子,左右都可以打。

不喜欢买现实里没有名气的。我米屌已经够惨了。买个球星装点下门面{:16_709:}
旷工的伯纳德,我第二年面签过来了。
问一下  怎么才能卖的这么狠,一直感觉18不太好卖人
stupid10 发表于 2018-5-19 20:59
准备升级一下边路  苏索和博囧打弱队还行,打强队就很吃力了。各种被压制,一次进攻打的很好才 ...

博里尼还行吧 是个好替补   我这档里给博囧当替补  一个赛季也能刷10+10 左右
swj000 发表于 2018-6-1 00:27
博里尼还行吧 是个好替补   我这档里给博囧当替补  一个赛季也能刷10+10 左右

我打弱队没问题,打强队就不行了。我需要一个速度快的从替补席上站出来{:16_682:}  技术不好也没关系
车子1.3买过我的suso