[游戏交流] 切尔西疯了,9300万报价博囧····

1.png   第一个赛季的数据,这表现也不能说是顶级吧。各种浪费机会。联盟杯决赛评分5.3····· 赛季一结束就推荐了一下 ,破车居然报价8000万··我还了一口价 加了1300万的分期 居然同意了··· 这世界太疯狂了。米屌伤不起。

完蛋了,刚卖掉博囧,曼联又来报价苏索···

这样子我好难拒绝啊
{:16_682:}

我的两个边路都要被掏空了{:16_689:} {:16_689:} 我就勾搭了一下合同快到期的费莱尼啊{:16_689:}

穷人没出息,面对一个亿完全抵挡不住{:16_709:}

转户费已经可以买到心怡的世界级球员了
yiyeqing 发表于 2018-5-19 20:35
转户费已经可以买到心怡的世界级球员了

准备升级一下边路{:16_709:}  苏索和博囧打弱队还行,打强队就很吃力了。各种被压制,一次进攻打的很好才能形成配合。米兰缺一个爆点啊

右边皇马挂牌了巴斯克斯,买来代替苏索好了。比苏索硬,

左边准备砸一个顶级球星。现实里很喜欢萨内,可游戏里数据不咋地啊,不知道好不好用。阿扎尔也和切尔西闹翻了,就是年纪略大有点不划算{:16_712:}

然后再买两个1500万左右的边路替补就OK了 博里尼什么的 实在是····
苏索的右路直接买绿贝贝啊,意大利户口本也不是很贵应该不超过50M,左路德皇也很便宜,其实博里尼真的是个好替补,不闹,工资也不高,打弱队的时候真的挺有用,可以打的位置也多
suso能卖1个E以上
米兰前期财政有问题 基本就靠suso博囧了
我是恰球王都卖了的 不然财政崩的厉害
stynsf 发表于 2018-5-20 06:39
suso能卖1个E以上
米兰前期财政有问题 基本就靠suso博囧了
我是恰球王都卖了的 不然财政崩的厉害

我第一个赛季没买太多人,还好啊。

米兰有不少人可以卖钱的,萨帕塔,拖拉机,巴卡 ,卡利尼奇,拉帕杜拉 。

第一个赛季的冬歇期曼联准时1200万报价abate{:16_705:}  这时候孔蒂伤也快好了。不过我每次都舍不得,想留着他终老米兰。 第二个赛季开始前马竞也有很大可能报价比格利亚的。

卡利尼奇数据刷的好能卖4000万的。

18.33可以免签皮尔洛回来带一下咯卡特利,一个赛季数据直接涨到155他和凯西打后腰基本不用买人了。补一个梅莱戈尼接班比格利亚和蒙特利沃就好了。然后买个便宜的黑又硬给凯西打替补(直接把谷歌改练抢球机器比马斯切拉诺还猛{:16_682:} ){:16_709:} 中路问题不大。

穆萨奇奥评分贼高身价暴涨到6500万·就是没人要···· 热刺只愿意出2300万还要分期··好抠门 想换个身体好点的中后卫。拉齐奥的华莱士或者勒沃库森的塔,都好贵啊{:16_682:}

关键是两个边路太垃圾了,苏索和博囧打强队基本隐身,拿不住球,各种勉强拜托然后传球被断··· 博里尼的作用就是75分钟苏索博囧体能不行了上去防守··· 一个赛季替补上场47次···1进球2助攻···
sheepfly6 发表于 2018-5-20 04:19
苏索的右路直接买绿贝贝啊,意大利户口本也不是很贵应该不超过50M,左路德皇也很便宜,其实博里尼真的是个 ...

我不喜欢他,老是进米兰的球。我是打442,所以最好边路有点防守能力{:16_709:} 巴斯克斯 挺好的,攻击不差 工作投入还不低 1550万买进来 工资才380万
米兰啊 米兰  现在都成了游戏里的意淫货了么。。。。
suso确实可以卖1E以上
stupid10 发表于 2018-5-19 20:59
准备升级一下边路  苏索和博囧打弱队还行,打强队就很吃力了。各种被压制,一次进攻打的很好才 ...

我一直玩曼城的萨内AP不太好涨但是吊炸天,        FM最强左前锋或者边锋买他绝对赚
你把两个两亿的卖了,博囧我之前用到过退役,可以拿金球奖,苏索起码可以卖一个亿现金
红牛福斯贝里打半个赛季就卖了9900万。。。
你们都是神人!
苏索不是50M的违约金么?我这档就是大巴黎直接砸违约金,卖这么高什么情况???
xxxx3 发表于 2018-5-22 16:58
苏索不是50M的违约金么?我这档就是大巴黎直接砸违约金,卖这么高什么情况???

重新签份合同就是了,我每次开米兰,第一要务就是suso的合同
感觉还是曼城大气点  {:16_715:}{:16_715:}{:16_715:}
准备下次新档的话,开一个红黑军团试试看
我怎么没这么的好事呢
葡萄牙的马丁斯。也就4000万的样子,左右都可以打。