楼主: 卡尔唐斯

[原创] 花半个月做的新中国数据新亚洲数据,改得新中国联赛

卡尔唐斯 发表于 2018-5-20 08:39
那肯定是你这个档他的PA随机随好了,你又培养他,练出来了。卖给谁了。
你玩了觉得我的数据是不是实实在 ...

随了132把,卖给红牛了
LZ,你好。为啥我开档勾选了你的两个补丁,中国联赛那里是感叹号呢?说的是中丙联赛需要16支队伍,现在只有14支,是哪里设置错了吗?
shiqi19870721 发表于 2018-5-21 10:32
LZ,你好。为啥我开档勾选了你的两个补丁,中国联赛那里是感叹号呢?说的是中丙联赛需要16支队伍,现在只有 ...

感叹号就说明补丁冲突了,你是不是还勾选了其他补丁。如果只选这两个应该是没出现问题,我没有重新改过上传完的补丁
其他补丁都删了,editor data里面就只有你那两个补丁,难道要重装游戏么?{:16_689:} 。我的数据库是原始版本的,有影响么?
一生AC米兰 发表于 2018-5-18 16:52
改规则可以,但是不要改中国球员数据啊,你把中国球员改强了会觉得很不符合事实

我说的明明白白,合理修改数据。我想和欧洲联赛有正常的人员流动,CA中超110到130,中甲95到115.才不会是残疾人联赛。不用你就不勾选就是了啊。两个补丁一个规则一个数据库。
我是不能理解你这种玩中超原数据CA几十的残疾人,最后各个球队都是随机人小孩有啥意思。
shiqi19870721 发表于 2018-5-21 10:38
其他补丁都删了,editor data里面就只有你那两个补丁,难道要重装游戏么? 。我的数据库是原始版 ...

这个数据库和联赛架构是按照1830做的,你选1830试一试呢?实在不行中午回家我帮你弄。你先试一试
卡尔唐斯 发表于 2018-5-21 10:41
这个数据库和联赛架构是按照1830做的,你选1830试一试呢?实在不行中午回家我帮你弄。你先试一试

好的,谢谢楼主

客气了,19出来还好久,18还能玩好几个月,越丰富越好玩。你要是还玩不了,中午回家给你发我大包上传的原始文件
卡尔唐斯 发表于 2018-5-21 10:49
客气了,19出来还好久,18还能玩好几个月,越丰富越好玩。你要是还玩不了,加我QQ978240264,中午回家给你 ...

LZ,我的数据库怎么选择不了18.30啦,选择只有原始数据库,咋回事呀?{:16_689:}
shiqi19870721 发表于 2018-5-21 10:57
LZ,我的数据库怎么选择不了18.30啦,选择只有原始数据库,咋回事呀?

两种可能,一个是你不会玩
第二个是你之前删除啥玩意儿,删错了。排除第二个原因有一种简单操作是上Steam 选择一个游戏验证,他会验证你删除了啥游戏文件再把你找回来下载回来。但是这样德国日本灰人巴西球队3字母也来了要重新删除。不影响
卡尔唐斯 发表于 2018-5-21 11:00
第二个是你之前删除啥玩意儿,删错了。排除第二个原因有一种简单操作是上Stea ...

谢谢谢谢,可能是我删除了啥东西吧,我找找看
卡尔唐斯 发表于 2018-5-21 11:00
第二个是你之前删除啥玩意儿,删错了。排除第二个原因有一种简单操作是上Stea ...

我把游戏重装了一下,现在可以开档LZ的联赛了,确实得要18.30的数据库才行。{:16_709:}
shiqi19870721 发表于 2018-5-21 11:18
我把游戏重装了一下,现在可以开档LZ的联赛了,确实得要18.30的数据库才行。

美滋滋,哈哈哈
第二个赛季比赛没了…… QQ图片20180521165741.png
1_看图王.jpg 绝了……不知道为什么
Lema 发表于 2018-5-21 17:00
绝了……不知道为什么

我直接用的版主大大的原版修改,没看到这种情况啊
10:最近更新彩蛋,爱美丽去了娜娜,把埃弗顿得主教练改为了天才罗杰斯,而且现实里埃弗顿比娜娜资金投入还高其实,所以把埃弗顿老板从填补亏损型改为理性投资型,初始给天才罗杰斯5000万,战斗起来。
                              俄罗斯比利时荷兰土耳其希腊乌克兰意大利财政都改为16 17左右,国家经济不行的话联赛就扣扣索索也没有大富豪来投资,死路一条也没有爆冷玩了,这样最起码不会后期全世界只剩下英超买人。俄罗斯比利时荷兰土耳其希腊乌克兰都改为累计两年入籍,所以强烈建议这几个联赛也打开,配合我得加速器玩的速度也很快得。大家执教大俱乐部可以跟他们合作卫星俱乐部给小妖拿劳工证了
卡尔唐斯 发表于 2018-5-23 13:22
10:最近更新彩蛋,爱美丽去了娜娜,把埃弗顿得主教练改为了天才罗杰斯,而且现实里埃弗顿比娜娜资金投入还 ...

楼主,是不是用了联赛补丁的,在选择联赛的时候,都无法选择联赛数量?
我在开档时,选了6个联赛,只有中超名称那栏无法选择等级,是空的。而且在细节设置里,也无法设置国内联赛。
中超的外援奢侈税还有吗?
第二个赛季,突然中超球员身价暴跌,本来几十M都缩水几十倍……