[原创] 花半个月做的新中国数据新亚洲数据,改得新中国联赛

中超新赛季开始了,加上欧冠马上决赛了,又有了动力玩fm了。但是今年的入欧不太好做,下载试用了各位大兄弟得作品感觉都有一些疑惑。所以想了想干脆借用版主飞燕大大早前做的1830版本改动得中国联赛,加以修改,配合自己做的全新数据,玩亚洲足球。不入欧了。现在就是可以在中超当黑店,源源不断往欧洲俱乐部卖人赚钱,玩够了就从亚洲起飞去执教欧洲,也是很有一番风味。
        具体改动,1:联赛架构方面,中国2年入籍,中超赛季注册球员25人,可注册10外援(方便养中外小牛了,10个人为了考虑每个外援都有一个外援替补防赛季报销),比赛18人大名单可以报7名外援,场上最多5名外援。没有U23政策。亚冠还是3+1,但是考虑2年入籍,亚冠应该大家都可以应付。热闹上中超亚洲第一联赛才是最重要,这样才能不断向外输出中外优质球员。中甲报名9外援,18人比赛大名单6外援,场上4外援。这样能和中超球队掰手腕。中乙中冠没有外援名额。  
                         2:财政上面,中超球队电视转播分成1200万欧,中甲600万欧,中乙100万,中冠50万。(根据5年80亿和参考葡超联赛分成得到的数据)中超球队统一票价35.00 (£),季票价格统一500.00 (£),人数各个球队不同。中甲票价统一25.00 (£),季票380.00 (£)   靠这两项,中国球队财政报表最起码能看了。取消了中超几大疯狂烧钱属性,改成理性投资大老板。但是几个有钱队伍都给了接近2000万,中下游球队资金递减。反正是很合理不夸张得钱。买人不管是即战力还是小牛肯定都够用了。换成理性投资之后,欧洲球队来买中国球员球队就愿意合理放人了。
                         3:重点来了,球员数据。我不是天马行空乱改的。中国球员改了三次,第一次,原始数据开档。我在野跑一个赛季,然后把联赛球员数据上榜得球员,打开个人数据慢慢改。控制在上榜球员中超120到130+、中甲110到120+、中乙95到105+、上榜得中国球员不是很多。所以没有泛滥。第二次改,所有中超中甲中乙中国国家队教练。大改,中超教练120到140,中甲110到125、中乙100到115。  从主教练到教练到队医到球探到数据分析师每一个都改了,保证你肯定能选到属于自己得能用得教练团队。联赛想当黑店想热闹,教练才是最重要的环节。第三次改,每个球队得球员都打开,普通球员中超110到125(小孩90到108),大部分PA设置   -65  -7   不分年龄,所以大家开档后都有机会遇到爆种的个别球员,但是潜力很合理。中甲100到118大部分PA-6到-65、中乙每个队个别球员中甲级别,其他的不管。中超门将每个队2到3个120到140的门将。中甲2到3个115到130得,中乙租借别人得就够了。 由于我个人对武球王吴曦颜骏凌的喜爱,武球王CA148,吴曦CA143,颜骏凌CA143,这三个人PA-85。由于冯潇霆年轻时期和沙尔克04的绯闻,我把他唯一一个开档默认在沙尔克04,CA144,年龄26算是情怀。别的人没有球队改动了。
                         4:亚洲其他各家联赛。亚冠声望改为150,中超140,K联赛135,其他亚洲所有联赛,统一120到130,这样带来得彩蛋就是,没有随机人了,打亚冠遇到得全部是真实名单,亚洲各个国家队,也都是真实名单。更让我很意外得是,K联赛第二年给全北现代1000多万买人,蔚山现代也不穷(因为我在野一直等,等到了K联赛球队愿意让我执教。。。我就从K联赛起步了)更刺激了,。。。。然后我就开始顺便把亚洲各个国家国家队球员能力加强,110到130不等,毕竟我改就是为了振兴亚洲足球。结果一个赛季跑下来好多亚洲其他国家球员跑到中超来参与亚洲顶级赛事。        另外亚洲杯之类的比赛也增加了声望,完全让亚洲足球不再鸡肋。
                         5:欧联杯声望改成170,拿了欧联杯也不怕豪门还是看不上我们这些小教练了。欧洲小联赛但是经常在欧冠露脸得联赛我都改成了130得声望,最起码不会是随机人了。也爆冷玩玩毕竟。南美洲在世预赛有好成绩得国家,顶级联赛我都改为了135声望,中超可以去淘淘宝。阿森纳开局没有主教练了,致敬温格激流勇退。大巴黎教练改为图赫尔。摩纳哥得雅尔丁战术打法重新改为442,官方设置得4231菜如狗。巴萨巴尔韦德皇马齐祖也改442,致敬现实。
                         6:全球所有青训基本都改了,按照现实里世预赛得结果修改,巴西初始160改成135,其他的都依次削弱。中国105,同级别得基本都维持在100到128以内,不会多年以后高潜霸王满天飞。
                         7:其他小故事,我开20个联赛大数据库,很真实,配合我以前发的加速器。玩起来一点不慢。强烈建议2017年中国联赛最早那个时间开档(欧洲还有半个赛季才开档那个时间),我在野直到K联赛全北现代不知道咋回事要保级了炒了崔康熙,我尝试投简历结果中了。带了最后三分之一赛季,有幸带到了第三名,拿了亚冠资格。然后欧洲球队进行到小一半了,德甲狼堡炒了主教练,我投简历被其他人拒绝了被狼堡要了,现在我去德甲执教了,开心得一逼。在狼堡测试K联赛用的战术。
                         8:现在写这么多把一点一点改得数据库分享上来,截图所有转会都是电脑自己完成得,我没有进入中超执教过,可以看到球员没有上来就去特别夸张得豪门。也是一步一步去法甲德甲闯然后再看看有没有机会去豪门。也为了说明我CA没有乱给,我玩了这么多FM游戏了。都是实事求是按照我心里得中国联赛给得数据。
                         9:如果大家愿意用我自己改得数据库,我很开心。振兴亚洲足球。就从游戏开始了。鞠躬。
                       [fly][fly] 10:最近更新彩蛋,爱美丽去了娜娜,把埃弗顿得主教练改为了天才罗杰斯,而且现实里埃弗顿比娜娜资金投入还高其实,所以把埃弗顿老板从填补亏损型改为理性投资型,初始给天才罗杰斯5000万,战斗起来。
                              俄罗斯比利时荷兰土耳其希腊乌克兰意大利财政都改为16 17左右,国家经济不行的话联赛就扣扣索索也没有大富豪来投资,死路一条也没有爆冷玩了,这样最起码不会后期全世界只剩下英超买人。俄罗斯比利时荷兰土耳其希腊乌克兰都改为累计两年入籍,所以强烈建议这几个联赛也打开,配合我得加速器玩的速度也很快得。大家执教大俱乐部可以跟他们合作卫星俱乐部给小妖拿劳工证了。
[/fly][/fly]

新的中国数据世界数据.rar

138.49 KB, 下载次数: 208

改规则可以,但是不要改中国球员数据啊,你把中国球员改强了会觉得很不符合事实
用法解压放到我的文档里的    Sports Interactive里的 Football Manager 2018     里得editor data文件夹,新开档勾选这两个补丁。多选一些联赛选大数据库更美
加速器地址在这里          http://www.playgm.cn/thread-915122-1-1.html
现在没人玩讨论了么
没人了,不过支持你分享
18确实好像人少了。
昨天我试了一下,我加入了一个老甲A的补丁,在两个赛季左右,基本还是可控制的,尤其是队伍之间相互挖角还是蛮激烈的,我开了英超和意甲,经常来中超挖人,还是不错的
yueliang811 发表于 2018-5-16 11:51
昨天我试了一下,我加入了一个老甲A的补丁,在两个赛季左右,基本还是可控制的,尤其是队伍之间相互挖角还 ...

老甲A补丁分享一下‘
西出嘉裕 发表于 2018-5-16 10:25
没人了,不过支持你分享

比17真的是热度降低太大了
王无第一 发表于 2018-5-16 10:27
18确实好像人少了。

17时候发帖讨论很多,18确实没了
yueliang811 发表于 2018-5-16 11:51
昨天我试了一下,我加入了一个老甲A的补丁,在两个赛季左右,基本还是可控制的,尤其是队伍之间相互挖角还 ...

有了人员流动,联赛才有意思,最起码亚洲足球不再是残疾人联盟了。。。
楼主辛苦了 支持一下  FMer们原版数据库玩腻了试试这个也不错
jimmell 发表于 2018-5-16 13:45
楼主辛苦了 支持一下  FMer们原版数据库玩腻了试试这个也不错

用这个至少亚洲足球在游戏里可以和世界足球有了流动不脱节了
支持一下,玩完世超档,开档这个
支持一下,我其实也做了类似的数据库补丁,不过没有放上来,因为修改所有的亚洲国家的相关数据,怕大家接受不了,国家队联赛都改了。
因为玩原始数据库欧洲联赛玩到2050年+了,基本没有什么任何吸引我的地方了。
ahstzl1989 发表于 2018-5-19 09:41
支持一下,我其实也做了类似的数据库补丁,不过没有放上来,因为修改所有的亚洲国家的相关数据,怕大家接受 ...

我也是觉得原始数据库实在是不拿亚洲足球当人类现代文明产物,气不过,自己动手修改。但是没有自欺欺人得夸张改,只是为了亚洲足球有的玩,和世界足球有流动。最起码这个目的达到了,可以开心玩好久。我现在在荷甲埃因霍温,买了河南建业得陈浩,大半个赛季过去上双数据,被德甲霍芬海姆买走了,在埃因霍温显示身价220M,霍芬海姆出价260M,我不想卖,留着打欧联杯还要,结果我拒绝了两次第三次还来,我就直接出价450M,没想到霍村立马同意了。。。球员被去高水平平台球队主动买走我很开心,到了霍村果然打主力了,立马显示身价660M了。卖亏了。。。但是这种送中国球员一步一步去五大联赛得感觉,贼舒服
unable 发表于 2018-5-18 22:30
支持一下,玩完世超档,开档这个

到19出来还早,还可以玩好久哈哈
程远被我卖了2500万,赚死了
花满月楼 发表于 2018-5-20 08:17
程远被我卖了2500万,赚死了

那肯定是你这个档他的PA随机随好了,你又培养他,练出来了。卖给谁了。
你玩了觉得我的数据是不是实实在在的修改,没有无脑把亚洲球员变球星。只是为了亚洲足球有的玩,和世界足球有流动。最起码这个目的达到了,可以开心玩好久。送中国球员一步一步去五大联赛得感觉,贼舒服