楼主: zhanglangsssss

[原创] 中超入欧

zhanglangsssss 发表于 2018-7-1 12:05
大哥 没用过就别说有BUG  还有你有完美入欧的放出来给大家呀   就自己玩多没意思

我们N多人测试过,都说有BUG,你直接用的17入欧修改的绝对有问题,除非你用的是18的入欧改的,这些只有你自己清楚了。另外,完美入欧我有,早玩腻了。

开档中国四级联赛+5大联赛 大数据库  附上开档时夏窗中超转会名单 喜欢卖人的也可以试试加有钱的中超球队玩玩
zhanglangsssss 发表于 2018-6-29 23:20
好吧  没遇到过这个问题

只有你这个版本欧战积分不清零 但是你把整个联赛奖金改的太高了 能不能帮忙修改一下让联赛直接从垫底开始打 奖金也不要超过英超 拜托
zhanglangsssss 发表于 2018-7-1 17:43
开档中国四级联赛+5大联赛 大数据库  附上开档时夏窗中超转会名单 喜欢卖人的也可以试试加有钱的中超球队玩 ...

这个档到32年还是没有国家联赛,将就玩吧,反正19要来了
zhanglangsssss 发表于 2018-9-2 13:11
这个档到32年还是没有国家联赛,将就玩吧,反正19要来了

有没有国家联赛正常的档啊。知道怎么修改能进入国家联赛吗
wywb 发表于 2018-7-1 15:12
我们N多人测试过,都说有BUG,你直接用的17入欧修改的绝对有问题,除非你用的是18的入欧改的,这些只有你 ...

这位兄弟能发个完美入欧版本出来吗
wywb 发表于 2018-7-1 15:12
我们N多人测试过,都说有BUG,你直接用的17入欧修改的绝对有问题,除非你用的是18的入欧改的,这些只有你 ...

大佬 你发个链接来看看啊
k702034839 发表于 2018-5-6 11:35
我喜欢入欧,但是你这个入欧真的不合理,2025年,大连实德能就可以拿欧冠了。。。。你把中超的奖金、梯队建 ...

这个18.30能用吗