[原创] 中超入欧

开贴之后一直没玩了,也没做度假测试。有位大哥说这个肯定有BUG,决定测试一下,找一找BUG并测试中国什么时候会参加国家联赛,预计会在28年或者30年之后。22楼开始

小更新了一些小BUG,并重新编辑一下。
    一共2个文件,一个是17的忘了哪位大神做的入欧文件(不知道怎么弄到18也能用了),一个是根据我自己喜号编辑的中超联赛框架,需一起使用。不喜欢这个联赛的可搭配自己的联赛框架或原版的试一下。~因为这个赛季快结束了,想拿个30赛季的成就,所以开了个档心情好时带下国家队,心情不好就挂机度假。到游戏时间2031年突然发现中国居然在国家A级联赛了 这个时候应该是比较完美的入欧了 所以推荐一下!但第一次的世亚预无法避免还是会参加。
    再说说联赛,一共4级联赛,中超20支球队,甲乙级24支,大学生联赛30支。大学生联赛不降级,甲级联赛升级参照英国联赛会有一个附加赛名额。两个杯赛,赛程和赛制同样参照英国杯赛,但中国有钱太多了~
    中超不设人员限制,添加了貌似100多个国家到欧盟,去TM的欧盟限制,中国也没有了外援限制,外国门将也是可以的,但只有个解放军八一俱乐部还是只能用中国球员,这个太高能了。替补席11人可换3人。其余3级联赛有青训人口限制。新加入了一些香港、澳门、台湾声望较高的俱乐部和几所大学,加入了一些解散消失的俱乐部。调高部分俱乐部声望和财力争取能尽快达到欧洲一线水平多拿欧战积分。欧战初始积分为0,多个档总结这样拿欧战分最稳定。因为有个开了8年的档全中国都只出了一个CA170以上的球员,所以后来果断调高了青训水平,顺便调高了很多2、3流国家的青训,避免老是刷那几个强国的小牛。所有大学的青训都是满级,毕竟中国人口基数大,天才应该还是有的。秉承中超有钱的原则,中超球队每年至少1E+的收入,毕竟有钱才能搞足球才能和英超对抗的吧。
    入欧.rar (51.2 KB, 下载次数: 623) PS:我也不知道怎么参加的国家联赛,重新开个档正在度假测试~~~

QQ截图20180505215605.png QQ截图20180505221201.png QQ截图20180505221226.png QQ截图20180505221238.png QQ截图20180505221304.png
    联赛框架为个人喜好 非喜勿喷{:16_709:} QQ截图20180505222542.png QQ截图20180505222554.png QQ截图20180505222607.png QQ截图20180512235519.png
我一直喜欢入欧的,不知道 这个怎么样,不知道联赛是怎样的
我喜欢入欧,但是你这个入欧真的不合理,2025年,大连实德能就可以拿欧冠了。。。。你把中超的奖金、梯队建设、以及中国的青训指数到底调到了多少啊。。。
k702034839 发表于 2018-5-6 11:35
我喜欢入欧,但是你这个入欧真的不合理,2025年,大连实德能就可以拿欧冠了。。。。你把中超的奖金、梯队建 ...

今天上传图片传错了 只有明天传联赛图片 还剩个中超的图片 可恶的上传限制   QQ截图20180505222542.png
青训主要调的大学的和几个消失俱乐部的 基本第一年会刷很多小牛出来  后面还好也不一定都能练出来
对部分俱乐部调高了声望  达到欧洲一线俱乐部的水平   奖金中超每个队每年能1E多吧  毕竟没多少人能玩10年以上吧
第一年没有球队参加欧冠 还是慢慢从第二年预赛开始打积分好 要不刚开始几年都是被虐的
一切都是个人喜欢  不喜欢的可以自己调节下或者加自己的联赛试一下{:16_709:}
重新编辑了下,有兴趣的可以试试
我觉得还是不要把中超球队调得太猛了,各方面再下降一点。

开贴之后就没怎么玩了 也没做测试了 我这个档开了传奇球员数据库的 可能破坏了平衡 应该可以不用我那个联赛框架 加别人改的中超的联赛  发表于 2018-7-1 12:12
1830可以用还是1800?
roninknight 发表于 2018-6-21 22:12
1830可以用还是1800?

1830吧  反正一直跟着版本的
LZ难道是把香港,澳门的俱乐部一起放到中超了吗?
不过即使放到中超,水平也不能在中超吧,最多只能在中甲啊。
红黑九尾狐 发表于 2018-6-25 09:11
LZ难道是把香港,澳门的俱乐部一起放到中超了吗?
不过即使放到中超,水平也不能在中超吧,最多只能在中甲 ...

中超队的实力也不行,前几年都靠钱钱钱 买买买
欧战积分有问题吗? 欧战积分第五年永远是0 每次都度假到第五年看 几乎所有入欧版本都是这个问题
流年碎影 发表于 2018-6-28 16:27
欧战积分有问题吗? 欧战积分第五年永远是0 每次都度假到第五年看 几乎所有入欧版本都是这个问题

说的是开档第一年么?因为开档第一年没有队伍参加欧战,肯定没有积分的。我这个没有设置初始欧战积分,相当于前5年都是0,要从开档第二年开始实打实的打欧战积分。因为开档前几年中超队伍实力太烂,这样从预选赛开始打可以多挣积分,能保证每年都平均有17  8分左右,过渡个5 6年实力上来了,能一直保持在前列了。
zhanglangsssss 发表于 2018-6-28 21:23
说的是开档第一年么?因为开档第一年没有队伍参加欧战,肯定没有积分的。我这个没有设置初始欧战积分,相 ...

不是
我的意思是开档第五年的时候 你会发现你打过的前四年都有欧战积分 但是第五年永远是0 然后以后每年中超就算年年拿欧冠冠军 积分也永远超不过英超西甲
你这个档不是一直在度假吗 你去看一下欧战积分就明白了
流年碎影 发表于 2018-6-28 21:51
不是
我的意思是开档第五年的时候 你会发现你打过的前四年都有欧战积分 但是第五年永远是0 然后以后每年 ...

不会,我们用的重做的2018的中国入欧,欧战绝对是正常的,因为把欧战重做了。这个入欧不清楚,但如果他是直接用的2017的中国入欧文件+中超框架做的2018中国入欧,那么肯定会有问题。这个已经反复测试过了。没有疑问。
wywb 发表于 2018-6-28 22:02
不会,我们用的重做的2018的中国入欧,欧战绝对是正常的,因为把欧战重做了。这个入欧不清楚,但如果他是 ...

哥哥
我之前下过你做的这个 特意度假测试 第五年欧战积分永远是0 不是固定的第五年 是每个赛季的欧战分都比其它联赛少算一年 你自己度假十几年试试就明白了
流年碎影 发表于 2018-6-28 22:26
哥哥
我之前下过你做的这个 特意度假测试 第五年欧战积分永远是0 不是固定的第五年 是每个赛季的欧战 ...

不要用我做的那个,我的那个是最早那个了,没有重做欧洲联赛和欧洲杯的,所以有BUG。后面还有一个人更新了一个完美入欧,重做了欧洲联赛的。
wywb 发表于 2018-6-29 02:06
不要用我做的那个,我的那个是最早那个了,没有重做欧洲联赛和欧洲杯的,所以有BUG。后面还有一个人更新 ...

求完美入欧的链接
流年碎影 发表于 2018-6-28 21:51
不是
我的意思是开档第五年的时候 你会发现你打过的前四年都有欧战积分 但是第五年永远是0 然后以后每年 ...

QQ截图20180629231943.png 好吧  没遇到过这个问题 QQ截图20180629232422.png
wywb 发表于 2018-6-28 22:02
不会,我们用的重做的2018的中国入欧,欧战绝对是正常的,因为把欧战重做了。这个入欧不清楚,但如果他是 ...

大哥 没用过就别说有BUG  还有你有完美入欧的放出来给大家呀   就自己玩多没意思