楼主: airzh807

[玩家心得] FM2018完美转会和完美合同,玩家就是最强的足球总监!

airzh807 发表于 2018-5-6 23:30
坎赛洛2000万怎么买到的,不是有违约金吗?

我第一个赛季买来了贝莱林啊 坎塞洛只是替补 比赛打的不多 CA也不高  然后赛季末我不想买断 因为巴萨挂牌了塞梅多  就准备买塞梅多的 结果塞梅多大伤6个月 只能回来买坎塞洛了  报价2000W就同意了啊
肖国吉 发表于 2018-5-7 11:17
我第一个赛季买来了贝莱林啊 坎塞洛只是替补 比赛打的不多 CA也不高  然后赛季末我不想买断 因为巴萨挂牌 ...

明白了,废他一年时间。。哇哈哈哈。。好的。。买断费3500万太贵了!!舍不得给。。。。
肖国吉 发表于 2018-5-7 11:17
我第一个赛季买来了贝莱林啊 坎塞洛只是替补 比赛打的不多 CA也不高  然后赛季末我不想买断 因为巴萨挂牌 ...

我看你的拉菲尼亚为什么没有买断啊。。。。

我用的还挺顺手的。。。。只要看护好别伤
airzh807 发表于 2018-5-7 15:33
我看你的拉菲尼亚为什么没有买断啊。。。。

我用的还挺顺手的。。。。只要看护好别伤

拉菲尼亚 3500W  布鲁诺 费尔南德斯 这样的4900 埃里克森 5900 都是165以上的CA 你还用拉菲尼亚干嘛啊
第一赛季结束,二弟被曼城9800违约金卖走了。。。
hufei1216 发表于 2018-5-8 08:43
第一赛季结束,二弟被曼城9800违约金卖走了。。。

上来就续约啊。。我的大兄弟!!
肖国吉 发表于 2018-5-8 08:26
拉菲尼亚 3500W  布鲁诺 费尔南德斯 这样的4900 埃里克森 5900 都是165以上的CA 你还用拉菲尼亚干嘛啊

我是想着3500W收,然后用一个赛季后卖他一个亿{:16_709:}
一个月的买断怎么弄的
楼主买的好便宜啊

多利用游戏的规律。比如勾引顺序啊。先球探表明球员有意愿转会,然后官宣兴趣。问价。出价。。等闹翻。。。

另外就是时机,比如对方俱乐部在同一位置人员齐满,你的目标不是人家的核心。。

其次就是多多利用附加条款,压低出价。。。。。
m88fly2005 发表于 2018-6-2 13:23
一个月的买断怎么弄的

转会期才行
工资压这么低,lz你开个核武看看,是不是有人CA不涨?
一次bug强制买断的转会养活一帮人,这种还是别秀了
ArsenalWings 发表于 2018-8-18 09:37
一次bug强制买断的转会养活一帮人,这种还是别秀了

草地开满鲜花,牛儿眼里只有饲料~!
baguri 发表于 2018-8-18 03:16
工资压这么低,lz你开个核武看看,是不是有人CA不涨?

工资压低,CA不涨。。。。???
该骂的时候还是骂起来啊。。
我仔细看看回头,感觉长的挺好
airzh807 发表于 2018-8-18 11:10
工资压低,CA不涨。。。。???
该骂的时候还是骂起来啊。。
我仔细看看回头,感觉长的挺好

这两代FM有锁CA的bug,据实验,CA是否涨,会与工资和声望有蜜汁关联,有的球员会CA涨着涨着突然不涨了,锁死了,给他签个新合同涨涨薪,又涨CA了,接着拿了几个冠军声望上去了,又不涨了。。。。
你可以看看有没有以前保存的档,半个赛季一个赛季前的,读取一下,和现在的比较一下,有没有球员锁CA的。如果真的一个也没有锁CA,那说明一件事!只要签新合同就可以解锁CA,而不一定非得涨薪!你给他们都50%,肯定得起码一年签一次吧。
baguri 发表于 2018-8-19 00:46
这两代FM有锁CA的bug,据实验,CA是否涨,会与工资和声望有蜜汁关联,有的球员会CA涨着涨着突然不涨了, ...

谢谢 兄弟分享。一年一签的方式,不论是在现实还是游戏里都肯定不是最佳的方案。我查查旧档,看看有没有其他方案解决锁CA
airzh807 发表于 2018-4-30 17:50
别光看转出啊。。看看转入和合同工资帽啊

强制卖出3.3不是不能用了吗.....我一直用不了
问题是我签了这助教不行啊,让他去谈都黑高的合同