[玩家心得] FM2018完美转会和完美合同,玩家就是最强的足球总监!

FM2018完美转会和完美合同,玩家就是FM中最强的足球总监!
感觉FM2018一开始就要封档了!
看图说话。
有问必答。
请各位给这波操作打个分。

完美转会

完美转会

完美工资帽

完美工资帽

贝莱林续约合同

贝莱林续约合同

FM第一助教

FM第一助教

完美转会18-19

完美转会18-19

完美转会19-20

完美转会19-20

完美转会20-21

完美转会20-21

财政2020

财政2020

评分

QQ_D3F654 + 5 神马都是浮云

厉害了
租借一个月就能强制买断
佩里西奇能卖1.4亿 牛逼
佩里西奇怎么卖的这么贵
这工资帽这么牛逼的么
QQ截图20180427082950.jpg QQ截图20180427083012.jpg QQ截图20180427083026.jpg

同是肖国吉 我们不一样 不一样
怎么买人这么便宜啊?我觉得那个价格一个人都买不来啊
肖国吉 发表于 2018-4-27 08:31
同是肖国吉 我们不一样 不一样

哈哈哈哈 。厉害啊!
18.33,砍刀卖不出去了,开档!你这个第一赛季的转会应该不是18.33吧,丹布也不能上4000万了,3400万是最高
airzh807 发表于 2018-4-27 08:53
哈哈哈哈 。厉害啊!
18.33,砍刀卖不出去了,开档!你这个第一赛季的转会应该不是18.33吧,丹布也不能 ...

是1833 才开的档 我选的是法国时间开档 你看我最早是6月12日 开档时间早点应该好卖一些 单步我SL 几次都是最高4800
肖国吉 发表于 2018-4-27 09:51
是1833 才开的档 我选的是法国时间开档 你看我最早是6月12日 开档时间早点应该好卖一些 单步我SL 几次都 ...

感觉一开档就要封档啊,哇哈哈哈。。。
钱多的花不完啊
ronaldochy 发表于 2018-4-27 08:51
怎么买人这么便宜啊?我觉得那个价格一个人都买不来啊

转会策略啊。。
多用附加条件压低转会费。
另外,勾引球员,尤其是忠诚度低的
肖国吉 发表于 2018-4-27 09:51
是1833 才开的档 我选的是法国时间开档 你看我最早是6月12日 开档时间早点应该好卖一些 单步我SL 几次都 ...

我刚才回看了一下记录,我档是从5.28号开始的。我一开档就挂牌砍刀,丹布。。就没有人球队有兴趣。。。很奇怪。。。
66666666666厉害
我只想问问怎么操作猛如虎
怎么把工资压到这么低的,我卖最高食客卖了9000,也还是到了第三赛季才卖上去的
hzqcool 发表于 2018-4-27 15:07
我只想问问怎么操作猛如虎

兄弟 已回复,认真看图,有问题再题
breakfm 发表于 2018-4-27 22:15
怎么把工资压到这么低的,我卖最高食客卖了9000,也还是到了第三赛季才卖上去的

已回复,请看图!
欢迎随时提问!
airzh807 发表于 2018-4-28 00:25
已回复,请看图!
欢迎随时提问!

你这样有个问题  就是队员CA涨的不快 我之前几个档二弟CA基本到170就死活涨不上去了 后面这个档就特意为二弟开的档 开档就续约加薪 一有人有兴趣我就跟他谈话 让他留在队里 隔一年加薪一次  然后现在二弟练满了178CA 金球2连了。。。
我第一个赛季国米补个马丁内斯就拿冠军了,阿图尔没有转会名额了第二赛季才来的,丹布罗斯奥冬歇期被热刺挖了,补了个蒙托亚。博雅塔是买来当老师的。德莱特买来培养的。