楼主: CarlesCleverley

[战术阵型] 这进攻效率应该接近完美了吧

楼主:只看到这样,有虚假情况,不真实。
那么问题来了
那么问题来了
难道是传说中的左C罗右梅西,中间有个迪巴拉?
故意的...
留图不留种....哈
那么问题来了,战术呢?

那么问题来了
那么问题来了,战术呢?

那么问题来了,战术呢
那么问题来了,LZ休产假去了???

那么问题来了
那么问题来了{:16_705:}
那么问题来了

lz2018都要过完了
那么问题来了,战术呢?
那么问题来了,战术呢?
那么问题来了,战术呢???
那么问题来了
第三个赛季8月份五场正式比赛最少6球最多9球各种大比分花式吊打,包括大比分血虐曼城热刺
阵容稳定下来后每场比赛喊喊话就好了,也不再那么需求搏命,毕竟基本上半场就已经打穿,还是手下留情一些emmmm
这个阵容有一点需要注意,中场两人务必强调防守站位、工作投入、抢断、盯人、耐力,主要进攻都是从边路走,
不过波霸特别喜欢闹转会,大巴黎皇萨勾引很头疼,中场的话推荐皮亚尼奇、阿图尔、马蒂奇,萨维奇很多人说好,但是我感觉关键属性总归不大对劲,另外再推荐一个小妖Alexandr Golovin,工资要求低,可以打打替补,这个版本即便是曼联商业帝国,一旦总周薪超过4M,极其容易爆财政,虽然老板能够帮忙填补亏空,但尽量还是别作死。我自己估算了一下,即便每个赛季拿到七冠奖金和转播权收满,周薪一旦达到5M,每个赛季你的转会需要净收入1-2亿才能约莫填补上亏空,所以替补轮换阵容尽量用小妖,没小妖用工资低的低声望球员。当然主力阵容尽可能保持完整,ca160的多年主力实际效果未见得比ca170的新入球员弱。
略微和三前锋阵比较一下
三前锋阵型主要是形成对方后卫线上尤其是对抗中后卫的人数优势,依靠强大的边后卫插上实现进攻。
在我的理解中,边后卫必须能攻善守,双速、耐力、技术、盘带、团队合作、视野、传中、抢断、盯人、防守站位都是实现以上的关键属性。但是,游戏中能堪此重任的边后卫……除了alex sandro和carvajal,说实话连个替补都找不到
难不成你想让双速13/11的kimmich突突突?所谓的小妖henrichs,Theo Hernández都是双速硬伤,很多大牛更推荐Kieran Tierney也是因为人家双速能练到15+啊,没有身体基础,想要再现5-2-3中变态级边卫,基本是不用考虑。
因此在游戏中,为了弥补边路人数及能力上的不足,往往需要中场设置攻击型翼卫,同时前锋拉边协助进攻,这样一来中路的人数优势由于球员拉边而不复存在。
以孔蒂的三后卫阵型为例,azp几乎没有进攻能力,因此根本没法实现三前锋,必须打5-2-2-1或者5-2-1-2而如果在游戏里强行3前锋,极有可能发生边路被对面打爆的情况。看上去你中卫多中路防守基本无恙,可边卫突上去没回来中卫补位空当不就出来了orz 这赛季车子摩西克里斯滕森屡遭诟病,基本都是攻上去xjb传一脚没来得及回来,中卫一补,滕森镇定又低,送个失误还不是。。。
综上,我觉得与其让球员各种偏离原位置拉边,不如规规矩矩往边路多摆几个人。当然我的阵型也绝不是完美,中路的防守经常出问题被人长驱直入。无论什么阵型总会有吃球员属性的一点,譬如我的4-2-4就非常依赖中场两人的防守属性,而5-2-3则吃边后卫的攻防属性。相比起来我觉得还是抢断、盯人、防守站位强的中场比较好找,双速、耐力、技术、盘带、团队合作、视野、传中、抢断、盯人、防守站位强的边后卫。。。这赛季alex sandro和carvajal表现也一般,等19出来估计更没人可用