[战术阵型] 这进攻效率应该接近完美了吧

调试了一套战术配置,第一个赛季联赛一负提前五轮夺冠,第二个赛季配置好阵容深度后赛季不败提前七轮夺冠,联赛进球超过140
只要战术调配得当,球员根据角色来进行转回运作,保证阵容深度轮换保证体力,减少伤病影响,球队的发挥就非常稳定
球员关键属性好,哪怕ca稍低,实际出来的评分会比同位置表现还好

第三个赛季8月份五场正式比赛最少6球最多9球各种大比分花式吊打,包括大比分血虐曼城热刺
阵容稳定下来后每场比赛喊喊话就好了,也不再那么需求搏命,毕竟基本上半场就已经打穿,还是手下留情一些emmmm
这个阵容有一点需要注意,中场两人务必强调防守站位、工作投入、抢断、盯人、耐力,主要进攻都是从边路走,
不过波霸特别喜欢闹转会,大巴黎皇萨勾引很头疼,中场的话推荐皮亚尼奇、阿图尔、马蒂奇,萨维奇很多人说好,但是我感觉关键属性总归不大对劲,另外再推荐一个小妖Alexandr Golovin,工资要求低,可以打打替补,这个版本即便是曼联商业帝国,一旦总周薪超过4M,极其容易爆财政,虽然老板能够帮忙填补亏空,但尽量还是别作死。我自己估算了一下,即便每个赛季拿到七冠奖金和转播权收满,周薪一旦达到5M,每个赛季你的转会需要净收入1-2亿才能约莫填补上亏空,所以替补轮换阵容尽量用小妖,没小妖用工资低的低声望球员。当然主力阵容尽可能保持完整,ca160的多年主力实际效果未见得比ca170的新入球员弱。

战术帖移步
分享一个穆式曼联的战术打法思路
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... amp;fromuid=1014421
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
那么问题来了
那么问题来了,阵型呢?
那么问题来了        
那么问题来了  
那么问题来了
那么问题来了
那么问题来了,战术呢?
那么问题来了,战术呢?

那么问题来了,战术呢?

那么问题来了
这战绩确实可以,楼主是个战术大师啊。求战术。
看到客场打强队基本都有丢球,有的还丢得挺多,我猜测是3前锋战术{:16_712:}
楼主,给我们看看站位和职责
那么问题来了
那么问题来了
希望再贴出“游戏细节”即存档次数。。
哈哈,是不是每天只能上一张图,你在贴吧,或者其他地方发吧,然后把链接放在这里
那么问题来了,战术呢?
那么问题来了,战术呢?
那么问题来了,战术呢?