楼主: ljgypz

[游戏交流] 上传一个1830入欧+中国青训强化(修复世界杯欧锦赛)

考虑到中超比赛较少,国内杯赛也就一个足协杯,考虑把足协杯改成欧冠那种赛制。不知道大家有什么想法
感谢楼主!发现两个小问题:1.还是无法签约外籍守门员,外援人数上升,本土守门员不行的。2.中超第一名的奖金设定反而是最少的。

外籍守门员这个改不了 好像是嵌入内核的。。编辑里找不到  发表于 2018-4-8 22:55
ljgypz 发表于 2018-4-7 00:27
考虑到中超比赛较少,国内杯赛也就一个足协杯,考虑把足协杯改成欧冠那种赛制。不知道大家有什么想法

可以试试,我同时用了个加强版的世俱杯补丁所以感觉比赛也不少了 就是这个http://www.playgm.cn/thread-914965-1-1.html

试了下不行 国内的顶多改成小组赛+淘汰赛,由于丙级球队太多 无法直接小组赛,必须要有资格赛。。暂时没找到国内杯赛这种模式的改法。。有人会改的可以告诉我下。。要不然就是重新编制联赛名额凑成三级联赛64只队伍  发表于 2018-4-8 23:02
一个问题 第一名好像和第十六名一样是600万的奖金?还是说已经更新了
DortmunDembelE 发表于 2018-4-8 16:02
一个问题 第一名好像和第十六名一样是600万的奖金?还是说已经更新了

第一名1000万  最后两名600万
DortmunDembelE 发表于 2018-4-8 16:02

中国会扣税的  这是税前奖金。
ljgypz 发表于 2018-4-8 20:50
中国会扣税的  这是税前奖金。

我开了编辑器看了一下,你16打成1了,少了个6。所以造成第一名和第十六的奖金一样

哦。。哈哈哈 我改下  发表于 2018-4-8 22:52
中国青训调的太变态了,第三年U19 U21全都是那些14 15岁的小朋友了,随便一个都能秒我中甲非外援主力,太不合理了。还有我从乙级开始玩了2个赛季,第一赛季升到中甲后发现国安居然降级了,当时也没怎么在意,第二赛季玩了一半发现恒大也快降级了。看了一下所有中超队伍的一线队全部都没有注册,我之前玩了其他的入欧补丁也有这种问题,是我这里哪里没设置对吗。

球队注册问题已修正  发表于 2018-4-10 17:54
发现一个问题,我玩中超用的山东鲁能队,打了几轮发现,别的中超球队全都不注册球员,每场比赛都是小灰人上场,我每场都赢5个以上,但没意思啊。
28楼上传的图片,就证明了这一点,恒大队主力都不注册啊,这是咋回事?

球队注册问题已修正。  发表于 2018-4-10 17:55
能不能再设置一个u21不占注册名额啊,我记得之前中超好像有这个规则,自己找不到在哪加。
龙城小乖 发表于 2018-4-13 08:52
能不能再设置一个u21不占注册名额啊,我记得之前中超好像有这个规则,自己找不到在哪加。

我也没找到。。。{:16_715:}
厉害厉害,居然找到咯{:16_709:}
玩到第二年遇到问题了,全中超身价暴跌,外援几百万,国内球员很多连1万都不到

这个搞不懂,我看别人编辑的 也是某一年暴跌。可能是跟游戏声望系统有关联。不是很明白为啥  发表于 2018-4-16 12:45
厉害,这么快就搞定啦,话说是啥造成的啊?

@ljgypz 你们用这个入欧开档   像世界杯  欧洲杯包括这些预选赛都有吗  

为什么我的档全都没了   国家队从开档就一直在踢友谊赛  所有国家队都一样
17号更新的我没开档,之前的档貌似是正常的啊
sps1995 发表于 2018-4-18 17:02
@ljgypz 你们用这个入欧开档   像世界杯  欧洲杯包括这些预选赛都有吗  

为什么我的档全都没了   国家队 ...

已经修复~~~~~~~~~
ljgypz 发表于 2018-4-18 20:17
已经修复~~~~~~~~~

好吧  发现的晚了   第一个赛季都快结束了 才想起来看国家队赛程  

才发现,又得重开档了 {:16_689:}
问下楼主怎么修改大洲?  想做个台湾入欧的补丁
然后把联赛框架都做到台湾   中国调节费太烦人了……