[游戏交流] 上传一个1830入欧+中国青训强化(修复世界杯欧锦赛)

上传一个1830入欧+中国青训强化。根据别人的入欧改的,中国和哈萨克斯坦换了,恒大参加欧冠,上港、华夏和申花参加欧罗巴,相应的哈萨克斯坦的球队参加亚冠。开档2017年夏季就可以踢上欧洲比赛。然后强化了中国的青训及一些基础数据,球员数据一个没动。同时重新编辑了中国联赛,主要包含以下内容:
1、包含中超、中甲和中乙三级联赛
2、比赛时间跟欧洲接轨,8月至次年5月份,转会期也是同步。
3、大幅提高奖金,中超1-16名分别获得1000万至600万欧元,降级获得500万欧扶持资金,电视转播费500万欧。中甲为200万左右区间,中乙为获胜一场3万 平1万 输没有。估计玩中甲中乙的很少 就不仔细说了。
4、阵容注册,中超报名30人,不限外援名额,租借来球员最多5人报名,俱乐部青训至少5人,本国青训至少10人。18人参赛名单最多5名外援,至少3名U23,场上11人至少1个U23。中甲、中乙相对要求严格一点,外援会少一点,年轻人多一点,不详说了。足协杯鼓励锻炼年轻人,所以也是适当提高年轻球员上场比例限制外援比例。
5、嗯,累计4年外援可以申请入籍(允许双重国籍),5年觉得太久,3年感觉太短,,,所以弄了个4年。。。
其他不记得了。。自己度假了半年没发现大问题。。欢迎小白鼠。至于欧洲国家联赛和亚洲杯。。。真的找不到怎么改。。就这样凑活吧。。
另外,欢迎大家加群(90202818)交流反馈,这是一个不正经FM群,也就是除了FM其他都聊的FM群。。。狗带~{:16_701:}

4.5 更新  修改中超18人阵容10人本国青训5人本俱乐部青训为30人注册名单10人本国青训5人本俱乐部青训。中甲中乙 类推。
4.7 更新  修正黄牌禁赛  每两张禁赛一场修改为三张禁赛一场
4.8 更新  修正联赛第一和最后一名奖金一样的问题,同时提高奖金幅度。优化足协杯时间为周中。
4.10 更新 修正联赛不注册球员BUG
4.15 更新 修正欧洲国家联赛,中国加入D级。简化联赛注册规则,取消中超U23规则,18周岁以下青年球员免注册可以上场。
4.17 更新 修正中超第二年身价暴跌问题
4.18 更新 修复世界杯和欧锦赛异常的BUG。中乙南北区各增加4只队伍。

入欧2018.rar

23.39 KB, 下载次数: 244

huangjiabeyond 发表于 2018-4-1 21:45
楼主辛苦~正好需要~另外问问楼主度假测试过没?中国参加欧洲的国家队赛事都正常么?比如说欧洲杯世界杯的预 ...

国家队赛事不正常,不参加欧洲国家联赛和欧洲杯。
下载试试看
大概看了一下,联赛是4月份开始的,外援数量也是原版的,联赛奖金也很少。基本上就是入欧。
把赛制也改一下啊,入欧赛制不改怎么打啊,青训加强是必须的
楼主辛苦~正好需要~另外问问楼主度假测试过没?中国参加欧洲的国家队赛事都正常么?比如说欧洲杯世界杯的预选赛,还有欧洲国家联赛?
对 欧洲联赛和亚运会还是没变。不知道下一届会不会变。 我也在玩。如果改的过来的话 后期再放上来
联赛赛制改的话很复杂,我会试试的  之前没弄过。
更新了更新了 欢迎大家反馈,,,
感谢  试试看

看档铁汉看看如何
联赛是去年的{:16_689:}铁汉还在中乙。。再看看规则,想哭三外援带青年队的节奏
还有就是各球队的薪酬水平不合理呀,太少了,应该也是去年的数据,有些球队当前工资比预算的还高。。
左眼看人 发表于 2018-4-5 10:01
还有就是各球队的薪酬水平不合理呀,太少了,应该也是去年的数据,有些球队当前工资比预算的还高。。

没办法 要跟欧洲比赛接轨  17年夏天开始新赛季  只能牺牲原2017赛季了。至于薪酬。。那是原版数据库,我没改。。努力一个赛季上中甲资金应该就会好很多
ljgypz 发表于 2018-4-5 19:31
没办法 要跟欧洲比赛接轨  17年夏天开始新赛季  只能牺牲原2017赛季了。至于薪酬。。那是原版数据库,我 ...

噢噢 那薪酬是原版的呀。。那是真的坑,我全看了一遍就恒大,上港,河北是有空间的其他都是满的,像一方那些还是负的都不用买人了,不过这个可以自己核武改还是可以的,开了个恒大档
左眼看人 发表于 2018-4-5 22:41
噢噢 那薪酬是原版的呀。。那是真的坑,我全看了一遍就恒大,上港,河北是有空间的其他都是满的,像一方 ...

我发现了个小BUG 更新啦~~
ljgypz 发表于 2018-4-5 23:52
我发现了个小BUG 更新啦~~

噢噢,是那个上场18人要5个俱乐部青训么,我用恒大可以说超苦逼一个没有。。就核武了不过看其他俱乐部也没大影响(打到欧冠小组赛,世界杯在打沙特了)还是想问下能不能调下球队是这个赛季的呀,毕竟一方显示历史是中甲卫冕冠军,看着怪怪的。
左眼看人 发表于 2018-4-6 07:57
噢噢,是那个上场18人要5个俱乐部青训么,我用恒大可以说超苦逼一个没有。。就核武了不过看其他俱乐部也 ...

没事的,赛季改了时间的原因,下赛季大连一方就中超了,你不执教中甲的话是不会对中甲升级名额产生影响的,所以大连还是2017的冠军 升超。
感谢楼主分享!能否恢复外援限制?不然过几年中超就没几个中国人了
wypqd 发表于 2018-4-6 17:26
感谢楼主分享!能否恢复外援限制?不然过几年中超就没几个中国人了

不会的,限了五个外援,而且青训调高了