楼主: kingsen

[玩家心得] 曼联开档转会预算4.76亿欧,工资预算422.19万,撸起袖子加油干!

为毛我开的档才4千多万欧
shusheng694 发表于 2018-3-27 10:18
为毛我开的档才4千多万欧

亲,请按照我上述的方法试一遍,需要S/L的~ 先把转会资金都调到工资预算里去,然后保存~然后和董事会谈判要增加转会预算。大概六次会有一次成功吧。
注意,开档第一件事就是谈判;
谈判成功后按继续游戏;
不出意外赛季初的预算又会比翻倍还多一些。
ingi83 发表于 2018-3-26 09:11
曼联开档要那么多钱干什么,我玩了三个赛季曼联,除了第一赛季2800万引进拉齐奥那个中卫,跟4000万引进那不 ...

玩FM有大致两种人,一种喜欢钻研各种战术,各种自虐,喜欢玩低级别联赛,另一种喜欢各种买人卖人,玩小牛。
前一种叫技术员,后一种叫生意人
确实有效,只是S/L了近十次,转会预算到了3.7E
选哪个选项谈的?我sl了半个小时也没成功
冰的面面 发表于 2018-3-30 23:26
确实有效,只是S/L了近十次,转会预算到了3.7E

怎么谈成的?
为什么你是6月19日?

随便选,我一般选第一个,第一次做实验谈了十几次成了,昨晚又试一次,一次成功
冰的面面 发表于 2018-3-31 13:22
随便选,我一般选第一个,第一次做实验谈了十几次成了,昨晚又试一次,一次成功

我试了半个小时都没成功
66268511 发表于 2018-3-31 13:37
我试了半个小时都没成功

我调完转会费是16,你调到最低了吗
冰的面面 发表于 2018-3-31 20:26

但因为欧冠俱乐部财政公平的影响,实际可以用的也只有3亿磅,不然下个赛季即便是取得了欧冠资格也会被取消参赛资格的~
冰的面面 发表于 2018-3-31 20:26

我也是16为什呢一直都不同意
kingsen 发表于 2018-4-1 22:19
但因为欧冠俱乐部财政公平的影响,实际可以用的也只有3亿磅,不然下个赛季即便是取得了欧冠资格也会被取 ...

我用到还剩2千万磅,目前财政收入是在亏损允许范围内的,最近三年是445万,目前151.47万,参加欧冠有一笔1千多万的收入,到赛季末加上其他奖金什么的,下赛季应该没问题
{:16_713:}起手就S/L,你还不支持S/L大法,你这人齐了后面基本不用S/L的{:16_712:}
不用调啊= =
你放着不动,入职后过一段时间,讨论赛季目标的时候自然就有4个e了
kingsen 发表于 2018-4-1 22:19
但因为欧冠俱乐部财政公平的影响,实际可以用的也只有3亿磅,不然下个赛季即便是取得了欧冠资格也会被取 ...

好吧,现在发现确实亏损严重了……