[玩家心得] 曼联开档转会预算4.76亿欧,工资预算422.19万,撸起袖子加油干!

开档后立刻把转会预算和工资预算调整到转会预算为零,然后开始和董事会谈增加转会预算的事情,谈下来可以调整到1.8亿欧左右,然后按一下继续游戏,第二天就宣布了如题的转会和工资预算~
没打算用核武,但这样可以开档就招揽自己喜欢的阵容了!

你都没跟我们干多久,我们要先看你手里的牌打成什么样
工资预算和转会费不是相互成反比么~~~怎么能两个都调到0?!
为什么我不行啊 调到转会预算0 然后提转会费 直接被否决
这不是英镑吗?我读书少,不知道对不对。
我开的曼联 初始预算是4690万.. ..单位是欧元.. ...
这不是磅吗{:16_707:}
4.76E 磅 曼联大佬有钱
这是1830买了桑切斯后的版本吗?为什么这么有钱
是改成人民币了???怎么做到的
曼联开档要那么多钱干什么,我玩了三个赛季曼联,除了第一赛季2800万引进拉齐奥那个中卫,跟4000万引进那不勒斯那个中后卫外,之后根本就没花过一分钱,年年都是五冠王六冠王
cctvbei 发表于 2018-3-25 19:08
工资预算和转会费不是相互成反比么~~~怎么能两个都调到0?!

亲,不是两个都调到零,只需要把转会费调到尽可能低,然后工资预算就会到最高值。
这样的情况下,和董事会谈转会费预算增加显得更有底气一些(虽然有些掩耳盗铃);
另外,为了保证谈判的成功率(曼联的成功率大概是15%),这个重要环节还是需要S/L的,虽然很不支持在游戏过程中,哪怕输了重大比赛进行S/L。
DortmunDembelE 发表于 2018-3-25 19:09
为什么我不行啊 调到转会预算0 然后提转会费 直接被否决

亲,这里还是破例需要S/L的,就当整个游戏档唯一的一次破例吧~ 哈哈~
曼联我大概试6次可以成功一次,哪怕每次同样的说服方法,也是有一定几率成功或者失败的~
leyoung0621 发表于 2018-3-25 22:35
你都没跟我们干多久,我们要先看你手里的牌打成什么样

嗯嗯,我会另外发帖子跟踪转会期结束后我买了哪些球员,以及将来的战绩的~
Frozer_ 发表于 2018-3-26 08:37
这不是磅吗
4.76E 磅 曼联大佬有钱

亲,对对,是磅,不是欧;

我记错了~

谢谢!
giggsxbr 发表于 2018-3-26 08:58
这是1830买了桑切斯后的版本吗?为什么这么有钱

18.3.3 是买了桑切斯之后的版本,曼联的钱是从弗格森时代就积攒在那里的,不过,贷款也很多~
labijunxin 发表于 2018-3-26 09:07
是改成人民币了???怎么做到的

是英镑,亲,我也是大喜啊~ 这样开档就可以基本落实梦想中的阵容了~
伊卡尔迪肯定是要买的,打算用 4-3-3 (3MC, 3ST)的阵型,而因为马塔也是我的大爱,所以,可能会把其中一个MC腾出来,做AMC。
kingsen_wang 发表于 2018-3-26 14:35
是英镑,亲,我也是大喜啊~ 这样开档就可以基本落实梦想中的阵容了~
伊卡尔迪肯定是要买的,打算用 4-3- ...

我试了一中午,反复开档,都没成功过。倒是后来换选了皇马,一次成功,转会费增长到1.5亿
labijunxin 发表于 2018-3-26 14:52
我试了一中午,反复开档,都没成功过。倒是后来换选了皇马,一次成功,转会费增长到1.5亿

嗯嗯,如果你喜欢执教皇马的话,也很好啊!1.5亿也可以买一两个世界级球员了~
kingsen_wang 发表于 2018-3-26 14:35
伊卡尔迪肯定是要买的,打算用 4-3- ...

我这档,曼联魔力鸟买人眼光真好,,,先买了二弟,,,然后是迪巴拉,,然后马尔科姆,,然后贝罗蒂,,,都是牛人,卢卡库,拉伸福德都打不上球,哈哈!
34M把拉伸福德卖给车子了
我34M买了28岁,,挂牌的伊卡尔迪,,我用红军,哈哈!
为毛我开的档才4千多万欧